8 марта 2011 г.

Мартовские воды

Участвую в музыкальном проекте Леночки Ёлки - скрапить под музыку ;)
Первый источник вдохновения - композиция бразильского музыканта по имени Sergio Mendes.
Мелодия весенняя, бодрая, яркая. Неожиданно подбила меня на создание серии АТС "Под музыку весны".




10 комментариев:

  1. Какие жизнерадостные карточки! Супер! Спасибо за участие в 'Music is my muse'!

    ОтветитьУдалить
  2. Лиловый бантик меня покорил)))

    ОтветитьУдалить
  3. суперские получились работки!

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясающие работы: такие, яркие, сочные выразительные цвета!!! Настоящее буйство красок!!! Так и чувствуется, что музыка была зажигательная!!! А эти АТС для обмена??? Я бы хотела Крылья в предыдущей серии, но если вдруг не достанется, то что-нибудь из этой...

    ОтветитьУдалить
  5. Anka_A, спасибо большое за отзыв! Музыка и впрямь была взрывная ))) В этой серии рыцарь еще свободен! Или можно договориться на следующую серию ))

    ОтветитьУдалить
  6. Да! Да! Да! Отличный рыцарь!!! Младший сын будет в восторге!!!! тогда скидывай мне на почту свой адрес annaangarova@rambler.ru и вышлю Крашенки - может даже к Пасхе успеют дойти??? :))))

    ОтветитьУдалить
  7. Викуш, привет!!! твоего Лыцаря Жду :))) Пасхальные яички к тебе летят - увы, к Пасхе уже не успели, но дойдут обязательно!!!! А я тут случайно сделала еще одну серию ( точнее доделываю ) - там получились Пьеро, Арлекин и Коломбина - вспомнила о тебе и Коломбинку тебе отложила - после майских выложу в блоге :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, Ань, почта России такая почта... В Ростов, например, к Пасхе пришло мое НОВОГОДНЕЕ поздравление!!! Я уж давно с ним распрощалась )))) Так что даже не представляю, когда рыцарь прискачет.
    Ух! А Коломбина-АТС это оооооочень интересно!

    ОтветитьУдалить
  9. РЫЦАРЬ дошел!!!!! Мы в восторге!!! Такой он классный!!! А сын уже пытался устроить его сражение с Драконом!!! Спасибо за такую прелесть и за подарочки!!! Надеюсь, что и мои все-таки долетят или доедут или доплывут до тебя!!!

    ОтветитьУдалить