31 мая 2011 г.

Не серия

Когда-то подписалась на АТС-флешмоб "Я люблю..." Надо было сделать 10 АТС, посвященных тому, что я люблю. Пока сотворила только шесть. На серию они не тянут из-за пестроты. Так что каждая представляет собой "котика" (без мешка))))
Право первого выбора у Анны и Даши 

1. Люблю Японию я, но странною любовью. Так можно любить только то, что не понимаешь и никогда не поймешь )
Занята - Анна
2. Люблю Петербург. Я его понимаю, он меня бережет, нам вместе весело, лирично, надежно. И мы очень скучаем друг без друга. На АТС - Спас-на-Крови, одно из самых непитерских для меня зданий ;) Но я пять лет мимо него ходила в институт,  он мне дорог как символ. И  всегда готова мириться с его нелепостью зимой... когда яркость затуманена снегом. А вокруг "оград узор чугунный"
Занята - Лена
3. Люблю кошек. Всех - маленьких, больших, диких и саблезубых.
4. Люблю образ веселой итальянской дзанни - Коломбины. С ней ассоциируется веселье, смех, театр, наряды и переодевания, карнавал, танцы, обманы, туманы и стихи )
5. Люблю маски. К Коломбине имеют отношение постольку поскольку ;) Вообще маска для меня это не столько карнавал, сколько тайна, загадка, стихи Блока, немножко мистики, немножко романтики.
Занята - Даша
6. Люблю писать, получать и хранить письма, вести дневники (хотя сейчас мне больше нравится рисовать, чем сочинять предложения...)
Занята - Маша

Продолжение следует ;)

5 комментариев:

  1. Ааа, какие классные!
    Мне очень с маской понравилась!! ЕЕ хочу))

    А я то капуша, со своими делами ничего не успеваю. Надо отправить. Я вот вот отправлю!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Если останутся первая или последняя... хочу взаймы попросить!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательные АТС! Тоже хочу у тебя в долг попросить, если конечно останется №2, мечтаю побывать в этом замечательном городе :))

    ОтветитьУдалить
  4. С маской действительно - супер!!! И Коломбинка классная, и Питер такой питерский-питерский :))) Да и вообще все - высший класс, впрочем как и всегда!!! Но я все-таки попрошу для себя №1 - прелестную Гейшу - ну просто очень изящная, талантливая и настроенческая карточка! ХОЧУ!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Даша, у тебя уважительная причина ))) Маска твоя, отметила.
    Машенька, последнюю записываю за тобой.
    Лена, Питер к тебе уже мчится практически ;)
    Аня, отметила, японочка засеменила в Москву )))

    ОтветитьУдалить