13 октября 2012 г.

Натворила

Что-то с этой страницей намудрила. Придумала себе цель в виде 5 страниц по разным заданиям, всё продумала кроме своего собственного настроения. А без настроения какая-то хрень получается.
Очень хотелось использовать прикольное задание от Первого белорусского челлендж-блога - Книжный флешмоб. Но "гадание" сразу не задалось.
 Открыла любимого своего Ромена Гари "Спасите наши души" читаю - "Кончится тем, что этот тип сделает себе харакири из-за гипертрофированного чувства юмора" И что? Делать страницу про харакири с кишками наружу... Ассоциативно вспомнила, что есть у меня фотосет "типа аниме" с пистолетом и катаной. Но скрапить эти фоты душа не лежала. Пошла к шкафу за следующей книгой. Попалась Исэ Моногатари - "Лишенным смысла стал наш союз!" - снова здорово, фотографии с бывшими вообще не храню, да и на черта мне эти бывшие сдались?..
Но во-первых, аниме-фотки я отложила потому что с подругой, участвующей в "схватке", я сейчас не особо лажу (хм, лишенным смысла стал наш союз); во-вторых, фотографии эти делал как раз мой бывший... Черт с вами, будем делать, что "нагадалось".
Дальше эпопея со скетчем. Я их себе срисовываю в блокнот, чтобы проще было страницу делать. Так вот в каком угаре я перерисовывала скетч от блога I love Scrap  я не понимаю. К тому же я его еще и зеркально повернула. Если дизайн-команда не примет его в таком виде, у меня даже вопросов не возникнет. Но я честно делала работу по скетчу...





4 комментария:

  1. Вауу, какая страничка экстримальная!! Потрясающе!
    Спасибо за участие в задании от Первого Белорусского!

    ОтветитьУдалить