17 мая 2013 г.

Вещизм

С мебелью в Чехии сложности. Ничего нет на складе, всё надо заказывать за 2 месяца, а мы с мужем к подготовке комнаты к маминому приезду подошли за две недели до срока... Слава Валарам, есть Икея. К сожалению, в Икее продают фигню какую-то ))) В общем к нашим нуждам подошел только один платяной шкафчик. Милый, маленький, но белый...
Купили, перекрасили, нарисовали птичек, можно жить!
Книжную стенку муж по традиции сделал сам. Большое пустое пространство не для телевизора! Оно для вставки с маленькими полочками для чудненьких коробочек с моими замечательными скрап-сокровищами))) Муж-душка!
У другой стенки поставили еще один книжно-вещевой шкаф из Икеи, но он пока смотрится фигово. Надо его дооформить красивыми ящиками. Хотим сделать деревянные вставочки и красиво их раскрасить или декупажем освежить.





Поверхность шкафа гладкая, краска не ложится на нее, через годик перекрасим ;)

4 комментария:

  1. Какие птичкии...уверена , что малой в восторге! Идея супер! Да и прикольно всё смотрится, у нас книги в коробках(( места дома мало)

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный шкаф получился. Я наоборот млею от светлой мебели.
    Полочки для скрапостей!!! Да. твоего мужа на руках нужно носить! (мой всё нудит, что выселит меня на балкон)

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, я все написать хочу и (не пишу, ага) пролетаю.
    Вобщем, птичка оптимистка. Веселая-яркая, похоже райская :) Работа проделана огромная (с тем, что было и тем, что стало.) Молодец ты! (еще и скрапить успеваешь. А про помощника могу только "гы-гы-гы" сказать :)))) Очень-очень знакомо)

    ОтветитьУдалить
  4. Молодцы, ребята! Нашли выход из положения :))) Хорошо, когда мужчина умеет молоток держать! Птички здОрово оживляют шкаф!Для скрап-сокровищ - правильно - самое главное место в доме :))) А у меня сделанный мужем стеллаж за кухонной дверь спрятался :)))

    ОтветитьУдалить