30 июля 2013 г.

Словотерапия




После перехода с гугла ридера черт знает куда, блоггер потерял еще пару кг привлекательности (которая и так-то не особо высока была). Я перетащила подписки в две читалки - в блоговин и фидли. И если их сравнивать, то хрен редьки не слаще.
Во-первых, не во всех блогах сейчас есть подписка на блоговин (подписка на фидли отсутствует в природе, да?)
Во-вторых, даже по старым гугловским подпискам мои френдленты не идентичны. И такое ощущение, что некоторые блоги не читает ни одна из новых читалок.
В-третьих, на почту не приходит добрая половина комментариев из блога. Чётко с 1 июля.
Помимо этого в блоговине раздражает необходимость открывать каждый пост для чтения. А в фидли в режиме полного текста картинки накладываются друг на друга и на текст. Возможно, это броузер виноват.

И жара адская.

И Женя искупал две свои машинки с музыкой, теперь они включаются сами по себе и это очень раздражает!

Плюс ребенок открыл для себя следующий аттракцион. Только мама садиться за скрап-стол, Женя тихо-тихо забирается на диван, встает в полный рост на самом краю и начинает визжать. Мама оборачивается, взвизгивает, в панике несется спасать чадо от падения, по дороге во все стороны летят предметы, которые она до этого держала в руках. Женя счастлив! Хохочет, падает на спину, дрыгает ножками и ждет повторения шоу. Короче - скрапить стало невозможно.

А фотосессия с этим поросёнком подарила мне на днях ТОП и ПД в блоге Счастливый мир детства ))))

Доска почета


1 комментарий:

  1. Даже не знаю таких проблем(я о подписках). С самого начала читала через хрен-знает-что, в самом блоггере, и после памятной даты всё осталось на своих местах.

    ОтветитьУдалить