4 ноября 2014 г.

Вдохновение в лицах

Просматривала за утренним кофе френдленту, чуть не подавилась. В хорошем смысле слова, если это возможно. Иногда предаюсь размышлениям, ну кто ж меня больше всех вдохновляет и в каком стиле хотелось бы вытворять безобразия. Предпочтения меняются, то я этими очарована, то другими, но на сегодняшний день неизменными лидерами в моем топ-листе самых вдохновенных скраповниц-чаровниц остаются:
- Ксения - потому что она из мусора делает чудо и при этом без оглядки на кого-либо или что-либо, самая свободная творческая личность в моей френдленте.
- Ира Китова - потрясный выразительно-вырезательный сюжетный скрап.
- Валерка - завораживает многодетальность сюжета опять же и сказочностью.
- Катя Экстраваганза - ярко, выразительно, крышесносительно и технично.
А подавилась я, увидев альбом Эль-ки в Скрапоголиках. Однозначно пятая волшебница в Топ-листе. И я оооооооочень хочу вот такого рода зимний альбом в этом году! Просто из штанов уже выпрыгиваю, как хочу! Аж всплакну сейчас.
Не могла не поделиться.

11 комментариев:

  1. Вполне понимаю твои эмоции, боюсь ты не одна такая!)) Тоже очень понравился альбом, он действительно сказочный! А почему бы нам самим не собрать нечто такое?а? Слабо? Вот только у меня таких супер-пупер украшалок нема), надо подумать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, тут ключевое слово - слабо )))) у Эль-ки украшалки-то не особо "покупные". У нее просто руки пришиты к нужному месту )))) гербарий, скрепки, бусины, какие-то остатки от упаковок, дырокольностей, вырубок - и чудо...

      Удалить
    2. насчет рук согласна на все сто))

      Удалить
    3. А на счет украшалок тоже)) Все , спать пора)) торможу)0

      Удалить
  2. Если вдруг соберешься, скажи)) Вместе веселее!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы нарисовался обучающий курс от Эль-ки... Я сама фиг сделаю даже "тупо лифтинг" ))))

      Удалить
    2. Смотри, Вика, вот тут у Ани есть что-то типа мк по такому альбому. Она вдохновлялась летними альбомами Эльвиры и сделала свой. Посмотри, там несколько сообщений по теме, вот тут http://abusinka.blogspot.ru/2014/08/blog-post_31.html

      Удалить
    3. классно, конечно... и всё равно у Эльвиры есть какой-то "дух растрёпка" в работах, ветер... не знаю, как сказать ))) У Ани очаровательная аккуратная работа, а у Эль-Ки - живая.
      Надо хотя бы попробовать, да?..))))))

      Удалить
    4. Конечно!)) Пробовать обязательно!!!
      Не попробуем- не узнаем!)) Вперед!
      Я так вдохновилась, что запланировала 4 миника в подарок, только вот очень ветреными скорее всего они не будут))) одариваемые могут не понять))))

      Удалить
    5. Ха-ха ))))) Вот прям мои планы, мои мысли по поводу планов!

      Удалить