23 февраля 2015 г.

Все в сад!

Пока дитя мучается в садике, решила тоже поиграть в коллажи с Ириной Музамамой. 
Процесс понравился, результат... в духе "все в сад!"
Но настроение поднимается. Мм, через пару дней попробую еще сделать серию коллажей - сейчас у меня чувство, что я, как бегемотик, топчусь на одном месте и сделаь с этим ничего нельзя.
Выводы
Везде одинаковая диагональная композиция. Там, где центральная - не очень нравится (в смысле совсем не нравится). Люблю яркие краски, черный использую редко. Вообще без красок получается скучно.

В порядке создания.


 Вот этот мне понравился:

 И этот


 А тут вообще скрап-страница обычная получилась... Кстати это тоже "из выводов" - у меня не столько коллажи, сколько странички, фото и декор, его подчеркивающий.
 
Еще хочу сказать, что записалась на СП по детскому альбому - сюда. Альбом в подарок, героя мне выбрали отличного - котенка Гав. Собираю картинки.

Из трагедий - Женька кокнул мой покетбук и он завис намертво. Отнесли в ремонт, страдаю, жду страшного приговора. Что делать с огромным количеством игр на LL - не представляю. Не представляю и пойду-ка запишусь еще в одну )))

12 комментариев:

  1. Какие коллажи! Супр! С оленем такой сочный. И желты, тот что нравится, очень хорош!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И все обрезки скрап-бумаги пристроены ))))

      Удалить
  2. с оленем понравился больше всех. это как релакс? прочитала правила игры в библиотеке и ничегошечки не поняла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про релакс это к коллажам или лит.игре вопрос? ))) я сейчас к садику адаптируюсь, так что мне везде релакс. В голове приятная легкость и комочки нервишек )))))
      Ир, ты зарегистрируйся на сайте и просто лениво читай рецензии, присматривайся к играм. Не захочешь играть - и бог с ними, НО там почти во всех играх есть ограничения по времени регистрации (где-то неделя, где-то три месяца) - регистрируйся, чтобы часики тикали (вдруг в какой-то момент рррраз и захочется играть). я на лл пару лет ошивалась, пока меня внезапно не ударило по голове новогодним флешмобом - и вот два месяца уже не могу остановиться.

      Удалить
  3. Вик, привет! Сочность, фантазийная разнузданность, неординарность и настроение так и прёть с этих коллажей! Впечатлилась коллажом с "Тремя орешками для Золушки" - один из самых любимых фильмов советского детства. Тако-о-й романтичный и красивый! Люблю его до сих пор! Особенно мне почему-то нравилась кличка коня - Франтишек :) И воопче конёв я люблю нежно. Как раз сегодня ещё и смотрела один чешский фильм - "Ослиная шкура". А тут ты со своими яркими красотами и Золушкой из детства :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мой, и мой любимый! И у чехов он самый любимый (и Морозко... вот уж неожиданность) - они вообще на сказках помешаны. Тут же все коллажи из программки передач сделаны )))) сплошные принцессы.
      Ослиная шкура - моя любимая сказка! Знаю три кинопостановки, советскую, французскую и новую немецкую. А что за чешская??? Как я пропустила?

      Удалить
  4. Ой, я ошиблась. Залезла в инет, оказывается я смотрела немецкую. Новую. Но она настолько по постановке, камерности и исполнению похожа на чешские фильмы! Вообще-то я обожаю сказки. И даже мультяшные. Хотя французская "Ослиная шкура" мне не очень по душе. Катрин Денев в этой роли на мое восприятие холодновата. Хотя как для принцессы... Хм..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я даже знаю почему так произошло - в нашем детстве все чешские сказки были "немецко-чешские". Те же Три орешка, Король-Дроздобород - всё совместного производства. Я тоже не отличаю, где чехи, где немцы.
      Катрин Денев - деревяниста в моем восприятии, причем в любой роли ))) И вообще фильм хорошо сдвинутый, один только трон в виде белой ...эээ... кошки?... приводит меня в ступор. Но в этом фильме офигенские платья, я в них сразу влюбилась и вообще мне близок мотив "платья".

      Удалить
  5. Богатые коллажи. Богатые на картинки, на краски, ну очень нравятся. Применение остатков от дыроколок очень удачное. С удовольствием рассматривала.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо большое! Очень хотелось пристроить обрезочки.
    Новая кучка накопилась, пора за коллажную утилизацию )))

    ОтветитьУдалить