20 мая 2015 г.

Autumn card

"Вот и осень..." (с) Именно такова нынешняя весна. Мы мёрзнем и кашляем, нас продувает холодный  ветер. Еще бы дождь - и моя душенька была бы довольна питерской погодкой. Но... не всё коту масленица.
Продолжаю мучить кас. В смысле касом - вас, немногие выжившие среди моего авитаминоза ПЧёлки. Простите ))) Я записалась на очередной курс в Мемуарис - по направлению CaS.

Скраповедение "Clean and Simple" урок 1: Штампуют все! 

Главную тему задаёт штамп. Я сделала открытку на осенний день рождения. Ноябрьский. Когда осень еще помнит про листья, но уже почти все они скрыты первым снегом.
Штамп "Осень" - мне прислали в подарок с АТС и его невозможно было вырезать ровным квадратом ))) Поэтому косые линии превратила в фишку... Вырезала еще три точно таких же косоквадрата. Продыроколила. А вот нижние квадратики-подложки ровные 4х4см. И в симметричности открытки появился изъян, как легкий ветер. Так веселее, правда же?
Штамп-надпись от Скрапберриз. Чернила чуть другого оттенка, но вроде это не портит вид.



3 комментария:

  1. Небольшой перекос в линиях действительно превратились в преимущество! Будто ветерок колышет листья на ветвях или уже гонит их куда-то прочь. По-моему симпатичная открытка) У вас в Чехии осень??!!??

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, привет! Открытка замечательная! "Кривые" квадратики придают объем и динамику изображению. ЗдОрово!

    ОтветитьУдалить
  3. "Когда осень еще помнит про листья..." Как красиво написано!!!!!!
    Мне нравится строгость цветового решения! И, в-целом, открытка получилась графичная, это плюс)

    ОтветитьУдалить