5 декабря 2015 г.

Dream - 3

Я сделала третий разворот в черно-белый альбом, вдохновляемый  Nata I, но по заданию четвертого этапа, так что пока без ссылки ;)
В принципе мне нравится делать альбом, когда известны ОЭ всех этапов, потому что можно распределить фотографии под подходящие элементы. Вот я рапределила к этим фоткам растительный мотив. И сделала! С конвертом и деревяшкой. Свобода, фиг ли ;)

 Фончик зацените. Декабрь, блин!
На этом развороте мини-история. О чем мечтает девушка? О сказочной любви ;) Если знать, чего хочешь, и верить в это - мечты сбываются. Как в сказке.
Прелесть в том, что в аэропорт меня провожал молодой человек, с которым я встречалась 9 лет; перед вылетом он сделал мне предложение, я поиграла бровью и, конечно, сказала нет. Чтоб вы не думали, что предложений у меня море, а я капризная, так я вам скажу это было первое! И предпоследнее на сегодняшний момент ;)
В Новосибирске, где я как раз и фото-мечтаю, я уж было приняла решение всё бросить (меня никто не любит! и я никого не люблю!) и переехать в Барнаул (его называют "маленьким Петербургом", потому что его строили ссыльные архитекторы, строившие Питер), но подруга, у которой я остановилась стала мне рассказывать про то, что в мой дневник на жж по 500 раз в день заходит человек, с которым я познакомилась несколькими месяцами ранее. Этот человек мне до чертиков нравился, мы разговаривали на одном языке и я не могла поверить, что такое понимание вообще возможно. Подруга уверяла меня, что собеседник в меня влюблен и надо как-то действовать ))) А я... я его представляла очень старым, сказочным Мерлином, который с детства сидит в библиотеке и не выходит. Иначе откуда он так много знает? К тому же я не была уверена, что это не женщина. Меня это особо не интересовало.
Я хочу сказать, что в этот Новый Год 2007-2008 в моей голове зародилась мечта о настоящей любви вот к такому потрясающему Мерлину. И пусть бы он был женщиной, всё равно.
Через три месяца он приехал ко мне в гости и остался. Он настоящий. Из сказки!


 Деревяшка и конверт

 Мечтать надо правильно!

4 комментария:

  1. Классный разворот, Вика! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Так значит в Женьке Мерлиновская кровь течёт?)) С удовольствием прочитала историю. Вот бывает же такое))) Я со свои мужем на дискотеке ночной познакомилась (шёпотом: в пьяном угаре обменялись телефонами). Непредсказуемая штука - судьба))))
    Разворот сказочно хорош!

    ОтветитьУдалить
  3. Как здорово все в развороте перемешано))) и как иллюстрация к лавстори - супер подходяще. А конверт по ОЭ - это птички- почтальоны? Хороший выход , а я совсем чего то не могу придумать, куда его в моем случае пихнуть(((

    ОтветитьУдалить
  4. Нефигасе, че только не бывает))) суперхисторилав! Разворотики отменные, здоровский контраст!

    ОтветитьУдалить