24 ноября 2016 г.

Blue Girl

К Новому Году время убыстряется и в общем-то не очень понятно, как я впихну в него всё, что хотела...
Сделала открытку к Голубому этапу Льдистого марафона в блоге Скрап Клуб Екатеринбурга.
(Еще разворот в альбом и ДЯД дооформляла, но сил нет на фотографии)

Девочка Снегурочка рулит в этом задании)))
Сидит в сугробе цветочно-помпоновом, наслаждается жизнью.

 
За льдистость отвечают глиттерные снежинки.


 



А у нас такаааая жара, бррр. Туман, жарко, сыро. Трава зеленущая. Голова раскалывается.
Да еще охотники с утра пожаловали. Собаки лают и рожок без конца дудит какой-то придурковатый марш. Не, животные вряд ли пострадают. Тут такие охотники... Как у нас рыбаки. Друг друга периодически подстреливают. Дурачки - алконавты. Но рожок задолбал!!!


12 комментариев:

  1. Какая барышня! А вот ты знаешь, мы похихикали, когда выложили дизайнерские работы - Снегурка эта многим по сердцу пришлась;-))))) Спасибо, Викуль) Ты сделала мой день с дурачками-алконавтами - прочитала всем на работе, долго хохотали))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у тебя откуда Снегурка? У меня это брадс от Скрапберрис. Там еще дедушка очаровательный, ждет своего часа)))

      Как будет им смешно, когда в очередной раз кого-нибудь подстрелят))) У нас знакомый механик, который машиной обычно занимается, в прошлом году так был выведен из строя. Тоже охотник. Ему попали в ногу, почти в задницу - как в анекдоте!!!

      Удалить
  2. А-ха-ха!И я поржала с дурачков -алконавтов! Вот неймется им лазить по кустам и деревьям! Смешные мужики! А Снегурочка классная у тебя! Супер работа! Желаю все успеть и замедлить темп времени!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты сама-то во все СП успеваешь или как?)))
      Знаешь, они же еще одеваются клёво! В специальных магазинах, в старых традициях - зеленые сюртуки, шапочки такие смешные. И поверх всего этого карнвала (внимание!) оранжевые и желтые жилеты ))) по технике безопасности! Уже ведь все в курсе, что они друг в друга больше попадают, чем в косуль.

      Удалить
    2. Вика! Не успеваю совсем! Чего-то мой бобик пока подздох,но верю,что воспряну силами! Замордовалась я в этом "нашем" жизненном кошмаре!Пытаюсь найти светлые и чистые стороны,но мир все темнее и страшнее становится! Доскакались называется! А малая в художке,в школе подготовительной общеобразовательной и еще спортивной-большой теннис,я похожа на ободранную белку,которая мечется среди всех каш,кастрюль,домов,школ....сейчас отдышусь маленько и вперед,грудь колесом!

      Удалить
    3. А Белка, как известно, не такая уж простая! Белка в тереме живет, да орешки всё грызет. Пусть изумруды побольше будут! Только зубы береги и скорее грудь и хвост колесом ;)

      Удалить
  3. Вика, открыточка прехорошенькая! :)
    И меня алконавтами развеселила :))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна! Алконавты в ТОПе!)))

      Удалить
  4. Викуся, какая у тебя милая открыточка получилась!!! :) прямо любо дорого.

    и я тоже поржала над алконавтами, которые в жопку стреляют))))) друг друга

    ОтветитьУдалить