15 декабря 2016 г.

Final cards

Я в курсе, я редиска. Приехала мама, адвент начался - и всё, скрапить некогда, со всех СП-сроков съехала. Зато годовой книжный моб завершила!!! Через десять дней стартует Моб 2017, все больные читатели уже на старте. Хо-хо! А на киносайте моб уже давно идет! И тоже ждет всех желащих!

А я чего пришла-то. Краем глаза заметила, что в Льдистом Марафоне Екатеринбургского Скрап Клуба еще надо итоговый пост сделать со всеми открытками. Так как открытки уже давно в пути, могу сделать только коллаж из прежних фотографий.


Рада, что поучаствовала и, главное, пригодились плоды трудов!!! Я в этом году почтовый молодец, почти все открытки разослала, у меня осталось штуки четыре. Мама, правда, тоже помогла, забрала для своих друзей добрую половину)))

8 комментариев:

  1. "Больные читатели" по-моему, и не уходили с беговой дорожки)) Как стартанула в 5,5 лет, так и читаю без остановки) Если за день ничего не прочитано- день прожит почти напрасно))Вика, очень красивая коллекция получилась, цветастенькая)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, я не тех, кто читает, больными называю))) А тех, которые "читают по играм". Это я))) Но с этого года решила резко сократить количество игр, а то у меня уже сдвиг по фазе на этой почве.

      Удалить
  2. Ты ж моя любимая редиска!))))) Викуль, ты такая умничка, и я так тебе благодарна за твою активность и участие! СПА-СИ-БО!!!! И от СКЕ тоже - все твои открытки невероятно хороши!) Я рада, что творили вместе;-) Я тоже из-за болячки съехала по срокам во всех почти СП)))) Ну, зато будет, что показывать в январе - потому как ставим ёлку в выходные и я буду без рабочего стола, пока мы её не уберем)))) Обнимаю тебя! Кстати) Читать по играм - для меня это что-то запредельное;-)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Активность))) Ах-ха-ха! Но я в январе исправлюсь же ж, клятвенно под ёлкой обязуюсь!
      Выздоравливай! линять из СП можно только по причине запоя реальной жизнью;)
      А мы тоже только что ёлку поставили!
      Про книги - не вникай, это такая болезнь! Такая болезнь!

      Удалить
    2. Запой имеется, вот ёлки пока нет) Я сегодня поняла, что снова не почувствовала выходные, но в этот раз я тусила безбожно)))

      Удалить
  3. А я туплю,а как это? Читать по играм? Не въехала!
    Мама рядом-это счастье! Охотники ушли? У вас совсем скоро праздник,но ты по-моему готова во всеоружии,как говорят! Открыточки классные и желаю победы в Сп!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лика! Не вздумай читать по играм! Это психическое отклонение, поверь психологу)))) Не, но по ссылочке сходиииии, посмотрииии - не обязательно же играть! можно просто отзывы писать, других читать.

      Охотники отморозили уши! Мы сегодня ёлку поставили, сидим пахнем, в красоте!

      Удалить