15 июля 2019 г.

Veverka Absenta

Белочка не приходит одна...

Предыдущая "закусочная" крошка привела подругу, уже совсем зелёную. Кстати, я её не красила! До такой степени еще не дошла, чтоб белок в зелёный красить... Я её такой купила.

У всех приличных людей есть Фея Абсента. А у меня рашн стайл - Белка Абсента.

Она хоть и крупная, но в глаза не бросается сразу. Ежели вам бросилась,  давайте чокнемся!

Если честно, изначально был план сделать  винтажную открытку с феей из Графики45 для блога Vintage Cafe Card Challenge. Как к фее примазалась белочка, я не знаю, я не виновата.


Не уверена я, что тут прям винтаж получился. На пинтересте  вот видела много работ похожих по тегу "shabby vintage". Что бы это могло означать? 
Фоновая бумажка прелестная, текстурная, с напылением бронзовым, не хотелось её совсем уж закрывать. Поэтому всего две дополнительных бумажки от Графики, цветной чипборд-рамка, немножко кружев из бумаги и нитей, цветы, несколько плоттерных вырубок (у меня пока режим исследователя, режу всё подряд на "черновиках"), пуговицы, полубусины и ключик подвеска.


Вот она - милая позеленевшая героиня)
А ключик я добавила специально для девчонок из Доступного Скрапа! Они закусили прошлой моей открыткой, теперь же ж надо как-то ...это... ну... закрыть гештальт! Ключом ;)




Покажусь в заданиях:

Vintage Cafe Card Challenge - Green Life 

Доступный Скрап - Ключи

Воронежский Скрап-клуб - На крыльях лета - фея и бабочка-бусинка (а уж белочка Абсента какая летяга!!!)


18 комментариев:

  1. Пока не прочитала пояснения не могла понять при чём тут белочка! А она оказывается экзотическая, зелёная! Слилась с фоном, замаскировалась. Бумажка знакомая, а ты как понимаю её подкрасила зеленью? Интересно ты всё сложила, как в прочем и всегда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маскировочная белка!))))
      Не, я тут вообще ничего не красила, всё было изначально таким. А бумажку фоновую мне подруга прислала из Питера, сомневаюсь, что она её красила... Она такая фактурная, выпуклая, но тоненькая. С каким-то напылением. Я в одном месте клеем случайно мазнула и напыление стало серебристым.

      Удалить
    2. Давно я покупала бумагу с таким же рисунком тиснения, только однотонную, вот и предположила. Но прогресс идет вперед.

      Удалить
    3. А я сто лет ничего не покупаю))) В нашей деревне, кроме бумаги акварельной-то, и покупать нечего. Живу подарками и накоплениями.

      Удалить
    4. А ведь так и не скажешь, ты мастерски всё пристраиваешь. Получается как новое и современное.

      Удалить
    5. Дык, как там говорится, голь на выдумки хитра))))

      Удалить
  2. Не сразу разглядела белку)))()

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это тест! Значит, белочка к тебе еще не пришла))))

      Удалить
  3. Кажется, раскрыт секрет происхождения изумрудных орешков :) Прям, начало интересной истории получается. А что же будет дальше? Спасибо от Доступного скрапа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хи-хи, дальше... дальше в отношениях с абсентом и белочками главное вовремя остановиться)))
      Спасибо, Наталья!

      Удалить
  4. Очень красивая получилась открытка! А белочка была первым, что я увидела 😅 спасибо за участие в заданиях Доступного Скрапа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, тогда я наливаю))) А то собралась компания, белку посмотреть не с кем))) Спасибо, Дария!

      Удалить
  5. Вика, мне казалось, что я писала уже тебе комментарий к этой открытке)))) Где это было? В какой реальности? Неужели в инсте?;-))) Всё смешалось))) Очень нравится мне открыточка - от белочки с феечкой до ключика;-) Спасибо, что участвуешь в задании Доступного скрапа! Мне кажется, что вот такие задания с простыми ОЭ типа ключа, совсем давно нигде не появлялись;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Белочка она такая... двоиться может, мерещиться...)))
      Да уж, задания везде "поцелуй меня в плечо", не знаешь, как столько всего впихнуть в работу. Мне нравится, когда много деталей, но тяжело сочетать заданное чужими тараканами)))

      Удалить
  6. Вика, большое спасибо за участии в задании Винтажного кафе! Открытку из Графики, наверное, априори можно считать винтажной, т.к. Графика так себя и позиционирует)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алла! Надеялась на Графику в этом смысле)))

      Удалить
  7. Лето с феями и белочками просто сказочное, и открытка получилась такой же словно иллюстрация из старой книжки с волшебными историями )) Спасибо, что поддержали задание ВСК ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю, Елена! Люблю сказки, приятное сравнение)))

      Удалить