8 февраля 2020 г.

2020-2-1

Привет)
Скрап перестал вдохновлять, что делать))

Привлекает только джанк. Но настоящий. Мусор и хендмейд. А не произведение искусства из псевдо-мусора.

Всегда считала обманом лайфхаки в духе "сделай крутую штуку из рулончика туалетной бумаги". 
Материалы - туалетная бумага, газетка, бирочка, три банки акрила, четыре пузырька лака, семь видов кракелюра, серебряные пуговицы, гипсовая копия Венеры М., рулон бархатных обоев и золотая антикварная ножка от гарнитура мадам Пампадур. Дёшево и с помпой.

О чём я?

В общем ни фига не делаю сейчас, кроме джанковых дневников и открыток из обрезков.

Хотя в январе доделала большой альбом подруге, уже подарила. Если не обленюсь, пару фоток общих покажу ;) Потом.

Сейчас открытульки из мусора.

В Екатеринбургском Скрап-Клубе открылась новая рубрика - Скрап Переработка. Вот это мой формат) Ведёт его Ольга Достовалова. А у неё в блоге я еще приметила СП по разгребёжу коробок с остатками проектов. Тоже моя тема, только этим и занимаюсь)))

Принципиально не режу новые листы, беру только обрезки из спец.конверта (у меня их три - для малипусинок, для обрезков чуть меньше, чем 10х15, но больше 8х8, для крупных фигурных обрезков под А4). Картинки и отштамповки десятилетней давности...


Информационные полосы я, каюсь, выбрасываю))) Предварительно отрезав название ;) Вот тут две полоски - Ностальжи и Мой номер один.




7 комментариев:

  1. Вот тоже прямо моя любимая тема утилизация, и чтобы мусора именно настоящего по максимуму. Вот сейчас закончим рыбацкий альбом и тоже возьмусь за настоящий джанк. Ну прямо чтобы никаких новых материалов не было. Надписи я тоже оставляю, очень бывает к месту. У меня после новогодней гонки тоже упадок сил. Если б не обещание и альбом бы не начинала. А вот с мусором попробую поработать. Открытуля у тебя хорошо получилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Янина)
      Я еще фотографии хочу все извести))) Море одиночных осталось, или плохо напечатанных - никуда их не пристроить, на альбом не хватит, качество фиговое. Вот я их тоже в джанки вставляю.

      Удалить
  2. Джанк зверюшка для меня неисследованная). Показывай!
    А вот я нехорошая такая обрезки раздаю. В детские кружки, в детские дома, где есть кружки...Не ценю, в общем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какие-то у тебя приличные обрезки))) У меня и нет таких!

      Удалить
    2. Храню все, вплоть до размера 1х1 см...)))) рука не поднимается выбрасывать. Сначала уговариваю, что бумага вся не разрезана, не использована...так они и приживаются, не выкидываются)))).

      Удалить
  3. Ответы
    1. Всегда благодарю за пристройку мусора)))

      Удалить