4 сентября 2010 г.

Новогоднее чаепитие

Делала рамку в подарок пифочке, но она мне не понравилась и была отложена в дальний угол.
Собственно говоря, не знаю, что мне в ней не по душе - вот не нравится и всё. Получилось не то, что планировала. Может, поэтому.
 Все-таки поучаствую с ней в задании от Скрапмамы - Рамки
Детали

Вообще-то с фотографией вроде и ничего смотрится, особенно когда половину деталей закрывают фотки ;) По замыслу так и должно быть, специально крутила проволоку, чтобы в нее можно было записочки вкладывать или открытки.

5 комментариев:

  1. Вика, знаешь, так бывает иногда с работами, подсознание что-то не то ощущает. Может, это слишком насыщенная цветовая гамма? Красный перетягивает на себя внимание, ну это только мое, конечно, лично ощущение ) В целом же рамка такая фантазийная, и симпатично с фоточками выглялит!:)

    ОтветитьУдалить
  2. Смотришь на рамку без фото и чувствуется, что что-то не то. А с фотографиями совсем по-другому - заиграла. Виидмо к ней просто надо фотографии подбирать тщательно.
    И спасибо за участие в задании!

    ОтветитьУдалить
  3. Кстати да, Оля-Ollama, с красным как-то я не умею обращаться. Это было пожелание от пифочки - красно-белый цвет... в общем сложности работы с "не моим" цветом ощутимы.

    Оля-Pastila, по-моему я просто переборщила с украшениями и когда они прикрыты фотографиями - вроде и мило и практично )))

    ОтветитьУдалить
  4. Клёвая рамочка!!!!!!!!!!!!!!!! И ты посмела на неё что-то сказать!!!!!! АЙ_ЯЙ_ЯЙ))) Мне оч. понравилась))

    ОтветитьУдалить
  5. Ира, ты напросилась, считай ))) Отправлю следующей посылкой! Но мне все-таки нравится та рамка, которая к тебе с первой посылкой едет ;)

    ОтветитьУдалить