9 января 2013 г.

ПД-открытки

Покажу еще парочку открыток прошлого года. Я делала их в качестве приглашенного дизайнера, и, конечно, забыла про них. Склероз грандиозный у меня. Начало года какое-то понедельничатое получилось. Очень много хочется и совершенно нет времени. Я даже на комментарии не могу до сих ответить. Мильон кармических долгов.

Открытка-календарик. Кстати для Чехии офигительно нужная вещь. Это сложно представить, но вот у себя в городе я не смогла найти карманный календарик. В соседнем городе был обнаружен всего один и только с попугаем 3D . Поэтому для открытки я распечатала картинку с календарной сеткой из инета. Она крутится в окошке - или календарь или змейка.
Еще одна чешская особенность - фиг ли найдете символ китайского года. Везет только году свиньи, потому что "золотой поросенок" для чехов символ богатства и достатка, его всегда под нг продают. Других символов нет в принципе. Как не китайцы, блин.





И еще одна новогодняя открытка с городским фоном. Рисовала сама... должно быть похоже на зимний Петербург. Похоже как всегда на "сбоку бантик". С завистью читаю посты про "рисование каждый день" и "как стать художником". Я бы тоже хотела. Но каждый день я иной раз и поесть не успеваю, какие уж тут художества...





Пока писала пост крякнулся гугл ридер... сообщает, что я ни на один блог не подписана и сообщений, соответственно, новых нет. Ну и как жить дальше?


2 комментария:

  1. Красотень, я пока не решилась попробовать себя в скарпе :)) руки периодически тянутся к полимерной глине, но я по ним пока бью :))мне везде хочется свой нос, вернее ручки сунуть ... и вышивать, и вязать, и лепить, и рисовать и-и-и-и ... что-то я размечталась, пока тебе обложку не сделаю, ни за что больше не возьмусь.

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово. Нет, не так ))) ВОТЭТОДААА!! Бисер, "крутилка" :) календарь со змеей. Ну а вторая открытка, у меня даже вариантов других не было: Петербург зимой, и все.
    p.s. Т.е. под НГ тебе над календарики и китайских зверьков отправлять?!

    ОтветитьУдалить