26 апреля 2013 г.

Новый год, танцы...

Страница, которая не желает фотографироваться принципиально. Наверное потому что она с новогодними фотографиями. Не сезон и всё тут )
Участвую в задании блога ScrapMemory - Найди отличия!
Нашли? )))
Засняли наше новогоднее выступление под песню со словами "выше ростом только М., ниже ростом только Ю." Фотографии чудовищные, но других нет, а воспоминания такие очень не хочется терять.
Это был наш первый креативный новый год на работе. Честно говоря, тексты наших стихов и песен были на грани хамства полны сарказма, причем пели про руководство, вообще без царя в голове девочки, ага. Сочиняли для своего отдела... не подумали, что по сильной трезвости попремся на гастроли по всем кабинетам (и коридорам, как видно на фото))). Я на следующий день (две мои подружки не смогли доползти до работы)))) спасалась из кабинета ползком  под прикрытием начальницы - потому что ген.директор с замами жаждали увидеть наше шоу. Прям не знаю, что б мы делали, если бы со следующего дня не начались 10-дневные каникулы, за которые страсти утихли.
Кстати - военные штаники (две штуки) и юбку (адын штук) сшила собственноручно за два вечера. Охота пуще неволи - это мой девиз по жизни.



Баннер задания:

1 комментарий:

  1. Веселый был Новый год! :)) Спасибо, что творите вместе с нами! ScrapMemory.

    ОтветитьУдалить