7 февраля 2014 г.

СП-браслет

Во всех моих последних работах присутствуют нитки. Пытливый ум или наблюдательный глаз легко найдет причину - проект по вязанию игрушек крючком в моем исполнении накрылся медным тазом. И пока он ползет на кладбище я из него дёргаю нитки...
Участвовать только в одном СП мне шило в попе не позволяет - и я нашла второй! Тканевый браслет! Вот славно, это я умею, это я могу, это я люблю. И лето скоро! И если кто увидит СП по шитью бохо-юбки, вы ж меня не забудьте!!!
А челлендж-блог Сова-Искусница обещает СП каждый месяц. Интересно!

6 комментариев:

  1. Ой, я думаю, что тут ты тоже станешь впереди планеты всей, потому ШО, мне кажется, что это дело прям твое, Викуль! УДАЧИИИИИ )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По крайней мере, шить я умею и люблю, а вот крючок явно не мое ))))

      Удалить
  2. Ого! Я почему-то тебя прямо представляю в юбке бохо. Одной рукой придерживаешь юбку, образуя складку, второй рукой, на которой браслет бохо поправляешь волосы, отодвигая их за ухо )) Такая, красивая картинка )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, ну прям мои сны!!! Да-да, вот так всё и должно быть!

      Удалить
  3. О, удачи с браслетом! Интересно, какой получится. И юбку-бохо очень надо :)
    ( :) думала, увижу игрушку )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если честно, я как только увидела 42 мотива для одной игрушки... поняла, что это конец затеи, но пять цветочков у меня все-таки есть! Есть надежда, что через месяц свяжу еще пять. Глядишь... и увидишь ))))

      Удалить