4 декабря 2014 г.

Альтербук 7 и 8

Настроение тухленькое, ничего не вдохновляет и не хочется.
Странички по заданиям ScrapCraft.ru давно сделала, лень было обрабатывать.
Пнул бы кто. Печенькой!
Ау, настроение...

Для 7 разворота распечатала куколку русалки и нарисовала ей море.





Восьмой разворот с круглыми прорезями я не особо поняла. В общем в ходе этого СП отметила, что для артбука мне нужна тема, а не техника. С техникой я не знаю, что делать.
Ну, вот крутился в голове мотивчик про окна (в обработке Захара Мая, конечно)))) А рассвет наступил уже В раннем сумраке лишь одно На 12-ом этаже, всё не гаснет твоё окно...
Вырезала кружочки, подписала. Зевнула...





6 комментариев:

  1. Какая красивая, шикарная меланхоличная русалка!.. очень нравится по цвету и вообще)
    я тоже пока подвисла с выполнением заданий, который день не могу взять себя в руки(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, русалочка прелесть, только она и подтолкнула в заданию )))

      Удалить
  2. Русалочка прелестна, но море для нее - просто необыкновенное! подвисла и погрузилась с головой!
    А прорези... техники... тема... Мне вот неожиданно совершенно это проект пошел на ура) Я случайно, не ожидая того, попала на свою тему и дальше пошла кайфовать) Смысл заданий - просто толчок для размышлений. Что-то такое сверхъестевенное есть разве в технике вырезания кругов?) Как в технике - вообще ничего) Ну вырезал и вырезал... Но если круги кто-то вырезает, "значит это кому-то нужно"?))) Вопрос: зачем? Самый главный... конечно... всегда самый главный... если сам себе не ответил - зевота... если ответил... даже не словами, а где-то там внутри... может быть даже отголосками смысла... всё - разворот родится! останется толкьо при этом присутствовать)) Но я думаю, ты и сама все это знаешь... просто не поймала наверное свою ниточку, поэтому зевота...)))
    И насчет разворота "Окно"... Не знают что там со смыслом) не задумываюсь)) Но он мне жутко нравится по колористике - та-акой поток цветосвета льется!... кайф моим глазам) И вообще - спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот думаю, надо было изначально выбрать одну тему и к ней делать иллюстрации. Но я не умею "растягивать удовольствие", а раз в десять дней получается "кто в лес, кто по дрова". У меня ж только одна общая черта во всех разворотах - яркие краски ))))))))
      Спасибо большое за развернутый комментарий!!! Есть над чем подумать (но нечем*зачеркнуто))))

      Удалить
    2. А я не выбирала общую тему... просто отдалась что называется потоку... и вот когда первый начал вырисовываться, второй начал прорастать вместе с ним) но специально все равно не мучила себя концепциями и с ножом к горлу не приставала)) повезло в общем) поскольку бывает и так, что ничего не родится)) как ни крути))) увы)

      Удалить
  3. Коломбиночка, поздравляю с очередным и НЕпоследним приглашением в дизайнеры! Ты креативная и очень стильная! Никогда не останавливайся! Твори!

    ОтветитьУдалить