11 декабря 2014 г.

Зимний Зимний

Сегодня наконец-то привезли мой тканевый заказ и я целый день вырезала полосочки для одеяла. Вы ж помните, одеяло я шью ))) В сроки вряд ли успею, но удовольствие получу, хоть пусть всю кровь это одеяло выпьет!!! Завтра строчить буду, если не выйду на связь - значит соседи сдали меня в полицию. Я их заранее понимаю. И не прощаю. Шапоключка я.

А вам покажу открытку. Сделана к 7 этапу НГ-марафона в блоге Кафе СкрапоМама. Задание - открытка без новогодних материалов.
Использовала картинку зимнего Зимнего из старого календаря, цветы, пуговицы, чипборд-завиток,подвеска-часики, кружево, тычинки, стразики, полужемчуг, нотную бумагу. Фон самодельный - паста, краски, трафарет. Всё обильно заснежено и сверкает глиттером.

Хочу поучаствовать в задании сНежно от блога ScrapEgo.

И повисеть на Доске Вдохновлений от Кати-Экстраваганзы (безумно нравится палитра ноябрьских картинок, салатово-голубая с изморозью)




Открытки из предыдущих этапов (винтажная только не успела в линки)




4 комментария:

  1. оооо, сколкьо красоты сразу!!!! Умничка!!! Это ты все успела, пока Евгений спал?;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, пока Евгений спал, я успела потрепаться с подружками за жизнь )))) У Евгения есть одна ужасная черта - он не терпит шороха бумаг во время сна. Скрапер-мать очень страдает от этого. Хотя... если учесть, что Жека не спит днем обычно, какая мне разница... )))))))

      Удалить
  2. очень необычная и интересная открытка!!!! я думала не спящие днем дети - это только у меня такая проблема)))
    спасибо, что творите со ScrapEgo.

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательная работа! спасибо от ScrapEgo!

    ОтветитьУдалить