1 июня 2015 г.

Saint-Peterbursg. Peach dream

В субботу приехала мама в гости и я в третий раз осознала, что присутствие родителя не способствует увеличению времени на чтение и скрап. Внимание ребенка бабушка оттягивает, да, но, божежмой, сколько ЦУ, которым надо следовать... иначе "иголочкой в темечко" будут стучать и стучать )))

Пожаловалась.
Полегчало.
Покажу третью страницу для питерского альбома-блокнота, который делаю в рамках СП Фотоскрапсмешение.
Этап кружевной, с ОЭ - рамка и кружево.

Фотоскетч у меня опять немного скучился, надеюсь, всё-таки угадывается. Вообще по фото Эльвиры очень сложно оказалось скрапить. Потому что фотографии - просто готовые идеальные страницы, так и хочется слифтить.






11 комментариев:

  1. в саду..в лучах солнышка.. чудесный кадр..все ожило.. заиграло...будто занавески колышутся на ветру..и открывают чудесный вид...хорошо...

    ОтветитьУдалить
  2. Сложная цветовая гамма у вас получилась... Но обыгранно здорово)

    ОтветитьУдалить
  3. Не знаю про Питер ли, похоже на розовость лондонской кирпичной пыльцы (по описанию импрессионистов). Очень красиво!
    А про мам верно, но грустновато. Но это потом осознаешь((

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Вика, согласна с Вами, по фото скетчу сложно скрапить...но тем не менее у вас чудесно вышло! Спасибо, что с нами!

    ОтветитьУдалить
  5. мой любимый город и солнце после дождя)))

    ОтветитьУдалить
  6. На последнем фото весь объем и красота работы видна. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесная работа и город, город, чудесная идея и воплощение!

    ОтветитьУдалить
  8. Девушки, большое спасибо за теплые слова!!! Так жаль, что СП подходит к концу! Еще столько питерских красот не заскраплено )))

    ОтветитьУдалить
  9. Да, согласна с девочками. Посмотрела на первый вариант фото и огорчилась. Показалось блекловато (ну, думаю, наверно, все-таки и на скрап-краски мамин приезд заглушил. А что - мы, девушки, такие! На нас все влияет! А потом как глянула на солнечную пересъемку и обрадовалась.- ах, вот она моя Коломбинка. В яркой пастельности кремового (у нее и такое бывает) и озорно торчащести кружева. Фух!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По поводу обработки фото - это тоже последствия удара КАСом )))) Там один из главных советов - максимально забелить, высветлить фотографию, так я стала на автомате везде убирать краски. не, бежать надо от КАС нафиг )))))

      Удалить