7 ноября 2015 г.

Gold deer

Не успели выйти с Женькой из больницы, как всей семьей вляпались в переезд. А это даже не болезнь, это катастрофа и стихийное бедствие. Последствия еще долго расхлебывать, вот комп вегодня подключили, так хоть можно в люди выползти.
И напомнить про Новый Год!!! Хотя у нас сегодня погода такая, что я в футболке по улице болталась... И дождик... А я с открыткой по второму этапу новогоднего марафона от СМД!
В этот раз мы творим либо желтый монохром, либо открытки с желтыми фруктами - лимонами, ананасами.
Я лимончик выбрала, сама сушила ;)






11 комментариев:

  1. Лимончик аппетитный)) Вик, что вы зачастили с больницами? Простудные у Женьки?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В больнице-то мы, слава валарам, только два раза были за 3,5 года. Но на больничном постоянно сидим - садик... Неделю ходит - две дома. А у вас не так было? Вокруг у всех почти одинаковая картина. У кого-то за год проходит, остальные - до школы так страдают.

      Удалить
    2. Да, то же самое было. Причём практически весь сад, до последнего года. В последний год сада только два раза ходили на больничный, но по-крупному. Не болейте!

      Удалить
    3. Я уж думаю, может, ну его на фиг этот сад...

      Удалить
  2. сушеные лимоны - это что-то!!! у тебя такой хорошенький получился. и открыточка сложилась удачная. и фотография красивая. короче говоря - браво :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И остатки поза-поза-позапрошлогодней новогодней бумаги утилизировала ))) Спасибо, Эля!

      Удалить
  3. Как аппетитно и ароматно! Очень красивая работа! Вы все таки в футболках после больницы не гоняйте! Побереги всех и себя! Здоровья!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы надели свитер уже. Холодает! Ноябрь! ;)

      Удалить
  4. Вика, привет! какая вкусная открытка!
    Поправляйтесь! у нас последний садовский год почти без больничных прошел, только ветрянку принесли:) зато и малая, и муж за компанию переболели :)
    А я тебе ДР-конвертик собрала, только адрес не подписала, будто чувствовала:) куда отправить?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, ты просто фея! Я вот переезжала, завалы разбирала - застряла на книжке с кошками, которую ты мне подарила. Настроение здорово поднимает!
      У меня теперь адрес совсем простой.
      Lhota 26
      43801 Liběšice
      Фамилия и страна те же.

      Удалить
    2. Рисованные котики - они такие! ещё и сказки добрые, хоть и про жизнь. А мне захотелось в следующем году котиков Маргарет Шерри повышивать, может по типу календариков - каждый месяц новый котик. Очень они позитивные!

      Удалить