24 ноября 2015 г.

Novosibirsk 07-08

У Nata I сейчас идет совместник по черно-белому альбому. Я не планировала вроде бы присоединяться... и делала совсем другое... но материалы на столе так легли... что получился разворот... не совсем альбом - скорее, арттетрадка с черно-белыми фотографиями.

Формат - А4 пополам, долго не думала.
Все оттенки черного. Я еще с прошлогоднего черно-белого альбома про Питер помню, что подобрать ОДИНАКОВЫЕ черно-белые листы, фотографии и изображения - задача сложная... Так что оттенки - ВСЕ ) Плюс бежевый фон, а то совсем как-то грустно получалось с серым. И несколько зеленых акцентов, новый год всё-таки.

Тетрадь про Новый год в Сибири под общим названием "мечты сбываются".



 Железки - снежинка, скобы, брадс. Елки и символы Новосиба - распечатка.

9 комментариев:

  1. Ты и до Сибири добиралась?? Страничка шикарна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это была авантюра чистой воды. Я ж домоседка... А тут собралась и поехала. К друзьям по интернету ))) На новый год. В итоге в том году и замуж вышла за знакомого из интернета. Как встретишь... так и проведешь ))))

      Удалить
  2. Здорово! Так все вместе интересно смотрится, ух какая арттетрадка должна получится)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, что доведется до конца ))) Спасибо!

      Удалить
  3. Новый год в Сибири? Я запуталась...вот тебя носит по шарику! Интересное решение,а ели-то какие!!!!!!!Единорожек какой веселый!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всего две авантюры в жизни было! Новый год в Сибири и замуж в Чехию. Мало, но полосато )))

      Удалить
  4. акценты добавили куражу!!)))) здоровские странички! любопытные сочетания ) И бежевый-ДА!! он сделал свое доброе дело))!!!классно!!

    ОтветитьУдалить
  5. Веселый новогодний разворотик, единорог такой классный. Бежевый хорошо разбавляет черноту. Мне нравится всё и фотограграфия такая суперская.

    ОтветитьУдалить