3 июня 2019 г.

Comeback))

А вот и я!
Не буду представляться, вы всё равно меня не помните)

Начнём буквально сначала. Тем более, что после 15-месячного перерыва в скрапе оно так и есть. Ничего не помню, даже где френдлента. Спасибо Насте Солнечной, что у нее есть скрапсервис с заданиями, прошерстила, узнала, какие челленджи еще живы, кто новенький завёлся. Задания присмотрела даже. Попроще. Надо еще вспомнить, как в них участвовать...

Хотела начать с доделывания незаконченного альбома, начала делать разворот - поняла, что не помню, где какие материалы у меня лежат))) Рождение дочки и спешный переезд перепутал всё и вся.
 Пока рылась в  запасах, перечертыхалась, сколько ж барахла!!! Ааа! Надо всё выбросить, решила я. Села выбрасывать. Начала с конверта с обрезками-полосочками, знаете такие, 1х15 см примерно, жаба душит выкинуть. И ведь на месте жаба!!! Перебирала полосочки - сделала открытку. Тааааак, жаба - одна штука, Коломбинка - одна штука, мешки с мусором - много штук. Ничего не изменилось.

Открытку покажу позже, надо понять, как в новой квартире фотографировать, где. Этаж первый, кругом зелень, где свет-то правильный?! Ищу.

Пока я покажу редкие поделки, до которых у меня руки дошли в этом году)))
(ибо пост без картинок - как водка без пива, грусть сплошная)

Ниндзя на протёртых коленях. Джинсы ж тоже жалко выбросить... пара недель и дырка на коленях!
Распорола штанину, на машинке пристрочила простую аппликацию из фетра. Готово, тяп-ляп)


 Потом я еще собиралась выбросить обрезки ткани. Ну-ну... Прихватки лишними не бывают.


А еще я нашла отрез чудной ткани в цветочек! Много! Сшила Сашке тунику с оборочкой. Как я люблю оборочки!!!
Еще осталась ткань на такую же тунику себе... Кхм... Подумаю))


Не расходитесь, подтягивайтесь, меня зовут Вика))) Я скоро приду, покажу еще украшения из фетра и цветы из ткани. Ну и скрап. Скрап вернулся!!!



14 комментариев:

  1. Ну почему же сразу не помним) Я вот вас помню с проекта по Бохо от Crazy lab)) Возвращайтесь в наши нестройные блогерские строи)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это приятно!!! Ко мне можно на ты ;))
      Ммм, бохо надо бы повторить!

      Удалить
  2. Ну такую шустренькую разве забудешь? Вливайся, мы ещё живы и творим.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот мелькает кто-то шустро - легко выпадает из зоны внимания)))
      Спасибо, Янина, уже вострю лыжи))) (подружка заказала новогоднюю открытку - самый сезон!)

      Удалить
  3. прекрасно помню, Викуля :))) сижу улыбаюсь)))))) я бы тоже обрезки не выкинула!
    а джинсы стали крутые, с ниндзяго!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Эля! Рада тебе))) Что-то я совсем от блога отвыкла, и он от меня, сообщения почему-то не приходят на почту, всё обыскала.
      А тут жизнь-то кипит или вяленько? Все в инсту переехали?

      Удалить
    2. привет! Не знаю даже как там другие, а те девчоночки, на кого я подписана, не бросают своих блогов. Ну и я тоже :) Просто с работой и учёбой у меня постов поменьше стало. :)

      Удалить
    3. Изучала Настину подборку заданий - куча ссылок на иг, челлендж-блоги переезжают... Хм, и задания-то там чудненькие, а как участвовать?! Не, я иг юзаю активно, но это такая барахолка))) Не понимаю, как девчонки на телефон красиво снимают работы! Я фотиком-то не умею)))

      Удалить
    4. не знаю))))) я читала, что фотки не с телефона, инстаграмм делает плохого качества. Как там участвовать, без понятия! Для участия в тамошних конфетах и розыгрышах по-мне очень корявая площадка :) но я однажды там умудрилась выиграть 1 тыщу рублей :))))))))

      Удалить
    5. Здорово! Выигрыш должен был стимулировать на активное пользование)))
      Меня бесит еще количество спонсоров и дизайнеров, которых надо указать и на которых надо подписаться. Это ж на что будет похожа френдлента... И вообще жутко неудобно. Странно, что туда убегают. И конкурсы и конфеты тут намного удобнее организовывать.

      Удалить
    6. да, согласна с тобой! На самом деле меня это не стимулировало))) я даже поудаляла все посты оттуда :))) единственное что мне там нравится, смотреть сториз и читать посты некоторых блоггеров. На многих из них я даже не подписана, сделала закладочку на их профиль и читаю под настроение, заглядываю туда иногда

      Удалить
    7. А я там только картинки смотрю. Ну читаю, конечно, кто что пишет, но вообще считаю сайт галереей))) Читать предпочитаю на ливлибе! Всему своё место

      Удалить
  4. Вика, привет! замечательные новости!
    а мы все в танцах, не до блога :) даже в иг не заглядываю :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Любава)))
      Танцы это круто! Дочки танцуют или ты тоже?)))

      Удалить