4 июня 2019 г.

Seal

Ну что, пора скрапить) Вспоминать куда что клеить.

Внезапно начала с клин энд симпла, который мне и в сильно творческие годы не особо давался))
Но против рук не попрёшь, они делают, что хотят.

Перебирала запасы, наткнулась на большую карточку открыточного формата. Честно, не помню, чья... April Paper или Polkadot. (погуглила, на Полькадот больше похоже, хотя не могу найти конкретную коллекцию)

И вот что к ней добавить? Она сама как открытка готовая.

Однако фраза натолкнула на мысль о тюленях... Море-то я не особо люблю) Мне и тюлени, скажем прямо, по барабану. Но! У меня есть близкая подруга, которая на нерпах слегка помутилась, аж зоозащитницей стала. Так что я тоже научилась рисовать эти белые шарики))) Как раз моего художественного мастерства хватает!

В общем к карточке добавила нарисованных и вырезанных тюленя и воздушный шарик (на объемном скотче). Стразик в тон. Для блеска волны и глаз ;)

И готова открытка "Seal-халявка"


Открытка, конечно, дюже простая и плоская и вообще не серьёзная. Но она мне почему-то очень нравится. Лёгкая и воздушная, про мечты) Можно, не парясь, выслать по почте в конверте (для чешской меня это важно!). К тому же она первая после огромного перерыва в скрапе. И еще - по-моему это мой первый удавшийся clean&simple.



В дымке солнечного утра! Без обработки  и фильтров (просто у кого-то руки не из плеч))) Но отражает моё восприятие карточки ;)


Надпись занимает центральное место, так что Халявка так и просится в задание блога СкрапМагия "Творим открытки - Надпись"


4 комментария: