20 августа 2019 г.

Bohemian Bird

Привет!
А у меня еще одна строптивая открытка, которая плохо позирует. Характер вольный по причине цыганского происхождения, видимо))))

Вообще-то эта карточка должна называться "Тортик в лазурно-персиковой палитре". По крайней мере, так она задумывалась. Потом от идеи осталось немного лазури и ключ (от буфета с пирожными).

Всегда у меня так. Поэтому даже не пытаюсь попасть в какую-нибудь диз-команду. Сплошной стресс по обязательным заданиям)))

А с самостоятельной открыткой пойду покажусь:

- в задание "Птичьи трели" от блога Секрет Вдохновения

- в задание "Выбор месяца: стиль Бохо" от любимого теперь блога моего сына))) - Воронежского скрап-клуба


Птичек, кстати, две. Еще одна, тотемная, в уголочке верхнем.


Птица сидит на настоящей веточке. Обмотала её кружевом и прицепила кучу всякой дребедени, нитки, бисер, бусины, ключик, пуговицы, перья.

За кружево спасибо Марусе Тумовой! Три разноцветных моточка этих ненавязчивых кружев подходят к любому стилю - и винтаж, и бохо, и шебби, и просто так)))


Вот такой торт!


16 комментариев:

  1. Очень фольклорно получилось. Подвески на веточке и птичка - просто шик!

    ОтветитьУдалить
  2. Прекрасно понимаю, как задумка во время творения перерастает из "тортика" в "птичье бохо"))) У меня тоже частенько после раскладки 102 -ой получается далеко не то, что было в голове даже 10 минут назад)) Открытка классная! и птичка тоже)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В итоге торт у меня вообще спёрли, представь! Не уследила... А когда возмущалась, получила в ответ: "А палочка вот чья, а?! Ты ж от моей отломала, я видел!" Обменялись...

      Удалить
  3. Творческая команда - это здорово! И трансформация идей - тоже ))
    Самое главное - свобода самовыражения и полета, - все что есть в этой работе )) Спасибо от ВСК ))
    Мы тоже очень любим нашего юного мастера!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена!
      (нам уже пришло сообщение о бандероли, завтра или послезавтра сходим на почту)))

      Удалить
  4. Наверное, каждый скрапер сейчас представил себя: "вот сюда пайточку, сюда высечку добавлю и все,а, нет, вот еще полужемчужинку надо приклееить", что то много слоя маловато, подложу еще чего нибудь". Открытка чисто "бохо". P. S. Привет Жене от любимого блога. Это взаимно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахаха, я когда у мужа спрашиваю, ну как открытос? Он сразу говорит - очень хорошо, но если чувствуешь, что маловато всего, то добавь!)))

      Удалить
  5. Вика, классное сочетание для бохо! и палочка отлично зашла, и бусинки, и прочая дребедень )) с благодарностью от ВСК!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая нестандартная и оригинальная открыточка получилась! Спасибо от блога Секрет Вдохновения за участие в нашем задании!

    ОтветитьУдалить
  7. Какая интересная идея с композицией! Никогда не думала, что флажки можно так разместить, а ведь это смотрится очень эффектно! :) Спасибо огромное, что поддержала наше задание! С любовью, ЧБ Секрет Вдохновения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Утилизация - наше всё. Флажок - это обложка набора бумаги 30х30 с примерами всех принтов бумаги)))
      Спасибо, Дарья!

      Удалить
  8. Необычно, оригинально и точно в стиле бохо! Спасибо за ваше творчество от блога Секрет Вдохновения!

    ОтветитьУдалить