19 августа 2019 г.

Christmas is coming

Объявила я самой себе проект совместный "В куда-нибудь без долгов".

И стала подбирать задания. Потому что просто так, без пинков, мне долги отрабатывать лень.

Сначала увидела "Звездопад" в Мемуарисе. Ммм, звёзды куда угодно можно вбабахать, хорошее задание!

Потом вспомнила, что в Ярославском скрап-клубе есть задание с машинной строчкой. А так как в долгах у меня, по большей части, обложки, строчка завсегда нужна)  Так что задание "ОЭ - природные материалы, птица, строчка" тоже прибрала к рукам.

Но волшебным пенделем, ой, простите, финальным аккордом! стало задание "Готовь сани летом..." от блога FANTASY. Где еще в августе я так удачно найду зимнее задание!

И вуаля, альбом, который три года валялся без переплета и обложки, готов к своей подарочной судьбе! Первый подарок под ёлку 2020, между прочим)))


Размер 20х20, 4 разворота, под фотографии стандартного размера 10х15см. Постаралась выдержать в классических рождественских тонах, с рустикальным налётом.


Детали для ЯРск-ого задания) Птичка, три ряда строчки и природные материалы есть - корица, много деревянного чипборда и звезда рядом с цветком из коры древесной  (покупная штучка, вырезала не я))), цветочек из мешковины
Для Мемуариса здесь тоже видны все звёзды. Из коры, из дерева, две бумажных и звёздочки на теге с надписью Merry Christmas.



Цветочек самодельный! Мне два года назад заказали открытки с пуансеттией, а у меня и плоттера не было и вообще. Я срисовала силуэты с пинтереста, вырезала руками, помяла, тычинки добавила - так красивенько получилось! Шаблоны сохранились, я и повторила. Эффектный цветок.







Внутри мельком покажу, где-то есть постраничные посты... но надо искать)))










Минус один долгострой! Я доволен, как после сметаны!)))


18 комментариев:

  1. Шикарные сани у тебя получились! А главное долгострой ликвидирован.

    ОтветитьУдалить
  2. Вика, классный альбом получился! Хорошо, что долгострой закончен, прямо гора с плеч, правда? Люблю это состояние))). И хорош!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, прям ликую и "чешусь" взяться за следующий недодел! Тем более пендельное задание, осеннее, как раз увидела))) Вот миник по третьему этапу Многоформата доштампую... А ты решила не участвовать или в конце со всеми работами добавишься?

      Удалить
  3. Как хорошо, что проекты подходят к завершению. А еще есть возможность их показать. Спасибо за участие в задании от ЯрСК!

    ОтветитьУдалить
  4. Ваш альбом - лучшее подтверждение фразе "всему свое время". "Довалялся" и стал прекрасным участником стольких заданий. Красивый, яркий, по-новогоднему радостный. Спасибо, что творите с Ярославским скрапклубом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Теперь надо дождаться задания "упаковать красиво", хард-задания "упаковать надёжно для пересылки рос.почтой" и избавиться от томяры, пусть валяется на чужих полках))))
      Спасибо!

      Удалить
  5. Очень красивый альбом! Спасибо, что творите с Ярославским скрапклубом.

    ОтветитьУдалить
  6. Очень рада, что начало создания новогодних подарков положено. Яркий и красочный альбом получился. Спасибо от блога Fantasy!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, благодарю! Спасибо за зимнее задание не в сезон!

      Удалить
  7. Отличный подарок под елку! Все пока будут думать, что подарить и, как всегда, не успевать сделать полноценный альбом вовремя, а вы так о-па и подарок уже ожидает своего часа! Классный и красочный альбом! Спасибо за вашу красоту от блога Fantasy!

    ОтветитьУдалить
  8. Вот так иногда и спасибо скажешь что какая то из работ была отложена)) Зато как потом приятно достать ее и закончить! Знакомое состояние))
    Спасибо от блога Fantasy!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! Особенное спасибо за внесезонные задания! Благодарю, Алина)

      Удалить
  9. Как приятно когда работа завершена,знаю это чувство)))Красивый альбом!Спасибо от блога FANTASY!

    ОтветитьУдалить