1 мая 2020 г.

Forever

Привет!
Зашла показать блокнотик из мусора, но увидела в ленте, что уже вышло новое задание от СкрапПуговки, где я в роли ПД наскрапила открытку.

Поэтому начнём с главного! С груди.

Открытка по скетчу. Сто лет не брала в руки скетч, представьте. А тут взглянула на него и вижу - ну, грудь же ж. Не восьмой размер, конечно, так ведь не в величине суть!


В общем начала я с неё, родной. Маленькой, но соблазнительной)))


Сначала поместила её в солярий, то бишь в капроновый носок. Потом одела в платье. Платье получилось с явным намёком на свадьбу, поэтому добавилась чипбордовая надпись тематическая и подвеска в виде Купидона.


Крупный цветок от Скрапберрис, остальные... хм... что-то Китай послал, что-то самонакручено, что-то откуда-то выдернуто, перекрашено и пересвёрнуто. Бабочка из детской книжки. Веточки папоротника - чипборд и вырезалки. Несколько камешков, тычинки и брызги. Всё. Замуж невтерпёж.


Покажусь в задании блога Скрап Доступен - Крестики-нолики.
Верхняя горизонталь - металл, кляксы/брызги, бабочка.

А также в задании "Свадебное" от блога Summer Studio.
Свадебная открытка плюс свадебная надпись)

И в Зачарованных Скрапом - Цветное задание
(в палитру попала, мне кажется))), часть женского образа, значимая часть! цветы на любой вкус, кусочек твайна виден, на нём Купидон висит, веточки папоротника).





29 комментариев:

  1. Вот на первой фотке совсем не поняла, что это такое. А после пояснения и на другом ракурсе сразу увидела декольте и платье. Классно придумала! Продолжаешь модный проект?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, я профи в теории моды))) Даром, что одеваться-наряжаться не люблю (ну только в карнавальное ;))

      Удалить
  2. Грудь, прям грудь)) с сосками😁😁😁
    Прикольное исполнение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я к же ж! Специально лазила в новогоднюю коробку за помпончиками)))

      Удалить
  3. Вот это фантазия! Какая прелесть в итоге, загляденье!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По замыслу должно было быть сексуальнее и прозрачнее, но оборка платья иначе легла, поэтому грудь осталась воображению.

      Удалить
  4. классно получилось! :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Вика, порадовала от души)) особенно "формами не восьмого размера")) .Декольте очаровательное, впрочем, другими они и не бывают). А про цветы так смешно написала, что улыбаюсь уже несколько дней) Спасибо Китаю) А как в Чехии со скрапом? Что-то мне не попадаются чешские мастерицы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хе-хе, да мало их тут. Есть даже скрап-клуб, там человек 15 постоянно тусуются, остальные наплывами. И конкурсы проводят, но заморочно - по е-мейлу. Есть неплохие работы. Частенько там вижу интервью и статьи про украинских мастериц))) В зачаточном состоянии скрап. Но даже нац.производители есть. Штампы и краски очень популярны.

      Удалить
    2. Вот удивительное дело! Польша, Украина, Германия, Нидерланды и др. страны Европы скрапом просто поголовно увлечены, а Венгрия, Румыния, Чехия - единицы. Меня польский скрап так влюбил в себя, что я уже больше "там", чем здесь тусуюсь)) Некоторое время назад попалась одна группа из Испании, так там так мало мастериц оказалось, что было удивительно... Рада, что ты несмотря на отсутствие скрапа в стране сама так держишь марку. скорее российского скрапера, чем чешского))

      Удалить
    3. Не знаю насчет Венгрии, а Румыния с Чехией материально не тянут это великолепие))) Удовольствие дорогое. Нам было проще начинать из фигни скрапить, потому что материалы в принципе доступны не были. Физически. А сейчас новичок идёт в магазин, видит красоту, видит цены - и запал кончается. Чехи очень экономный и не сильно богатый народ, у скрапбукинга мало шансов. Кстати, в соседней Словакии намного больше движухи.
      Но между прочим одна чешка прочно торчит в неплохих дизайн-командах, в американских, в русских, в украинских.

      Удалить
    4. Да, удовольствие не из дешевых, но для души!)) Удачи тебе в заданиях!

      Удалить
  6. Оригинальное исполнние, интересно получилось)))
    Спасибо от Summer Studio за участие в нашем задании!

    ОтветитьУдалить
  7. Интересная идея и красивое исполнение, Такая нежная и благородная палитра у вашего декольте;) Спасибо что творите с SummerStudio.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ткань, кстати, осталась после шитья юбки))) Повезло и лифом побыть!
      Спасибо, Валентина))

      Удалить
  8. Классная открытка! Нежная! А от описания улыбка на лице! Вот только коту похоже "маловата будет" :) Спасибо за участие в задании #скрап_доступен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кот в тоске, да. Он там на открытке сидит над кучей рыбы, гораздо больше груди, а ему все равно мало)))

      Удалить
  9. Ахахаха! Идея сделала мой день!!! Здорово!!! Красиво и интересно получилось!
    Спасибо от Summer Studio!

    ОтветитьУдалить
  10. Как интересно и красиво обыграли. Спасибо за участие в задании от блога Зачарованные скрапом

    ОтветитьУдалить
  11. Очень нестандартный взгляд на свадебную открытку! =) Интересно вышло и текст креативностью порадовал тоже) Спасибо, что творите с Зачарованными!

    ОтветитьУдалить
  12. Хи-хииии!!! Очень креативная открытка получилась! Благодарю за участие в задании блога Зачарованные скрапом!

    ОтветитьУдалить
  13. Вот так да ! Очень креативно и необычно! Цепляет взгляд ))) И описание в точку ! Круто !!! Спасибо за участие в задании от Зачарованных)))

    ОтветитьУдалить