16 мая 2020 г.

Junk album

Привет, привет)
Я снова набегом. В СкрапПуговке давно стартовало задание "Планета детства", где я поучаствовала в качестве ПД. Когда получала задание, еще пошутила, что если не надо альбом делать, то мне подойдут ближайшие сроки. Ну и что пришло в голову первым при виде задачи? Правильно. Как охватить планету без альбома?)))

Абсолютный джанк снова. Выгребла одиночные фотографии сына, оставшиеся от больших проектов. Рядом положила все основы под альбомы, которые тоже не знаю, как размножаются у меня.  Фотоальбом с мусором, конверты с обрезками. Итог:


Альбом 15х15. Обложка из тканевый обрезочков)) Заголовок - карточка от Мистера Пейнтера. Остальное - с миру по нитке. Роботов Женька заработал сам, когда участвовал в детском СП в Воронежском СК.


Спинка альбома - совсем мелкая сборка) Не стала украшать, куда уж богаче. Рядом фотография разношёрстных основ. Только один лист новый целый разрезала, остальное валялось в недоделках.




Разворотов 9! Они плоские практически, только из бумаги. Много машинной строчки и обрезков с дешевыми наклейками ;)






Третий разворот с окошечком, очень мне нравится, лет семь хранила этот картон с дыркой)))






 Было у меня еще два листа яркой акварельной раскраски, собиралась делать осенний альбом, но что-то не сложилось. Получились два аттракционных разворота.


Украшения везде очень джанковые, вырезки из детских журналов, рекламок, календарей.














Фруктовое мороженое из прикольной скрепки и дешевых наклеек ;)


На фоны ушло несколько целых листов 15х15, что тоже способствует разгрузке скрап-полок!

Зайду к Ольге в СП с остатками. Основной материал всё равно - осколки былой роскоши)))


8 комментариев:

  1. Классный джанк! И главное, что удалось сделать именно детскую тему. Фотки очень живые, яркие, такая же яркая бумага - и вполне получилось с малым количеством декоров.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня теперь идея фикс - использовать хотя бы все распечатанные фотографии. С обрезками я поняла, что дело бесконечное))) А стопка фоток заметно убывает.

      Удалить
    2. А у меня идея фикс обальбомить всех родственников, оставить памятные альбомы, сохранить память о предках. Разумеется тех, кто это оценит и сохранит.

      Удалить
  2. Класс! Теплая веСЧь получилась)

    ОтветитьУдалить
  3. круто, Викусь!!! Мне очень нравится твой альбомчик :) ТАкое ощущение сложилось что на последних страничках обрезки (их количество) уменьшились значительно , меньше разношерстных бумажулек :)
    а у меня сессия и я страсть как соскучилась по скрапу! Вот выдалась свободные минуты, забежала к тебе на твоё творчество поглазеть , порадоваться :)

    ОтветитьУдалить