3 ноября 2020 г.

Samhain 2020

 Медленно и степенно снова не получается. Слишком много всего, везде и всех.

Так что коротко о главном) Самайн успешно отпраздновали. Урожай последний собрали, духов задобрили, обереги развесили, монстриков сфотографировали. К зиме готовы.

И готовы сдать отчёт по осеннему марафону)

Марафон "Дыхание осени". Бонусное задание. Хэллоуин



Самайн я нежно люблю, как человек целиком языческого склада. Колесо Года - вот наш календарь праздников. Плюс коломбинистость. А значит костюмы всем!






Сфотографировать двух персонажей сразу и чтобы они оба были в фокусе... в нашем случае невозможно. Поэтому из 300 фоток 200 можно смело выкинуть))) Оставшееся поделить на 5, фотографий 20 можно использовать для альбома ;) 
Но у меня еще августовский квест не заскраплен, так что снова - в очередь.



8 комментариев:

  1. Вика, ты так здорово всё организовала! Костюмы, я так понимаю, делались из того, что уже не носится? Круто! И очень креативно. Теперь и я знаю, что такое Самайн (кстати уже после вопроса тебе, на днях, когда читала о Хэллоуине, встретила это слово в Википедии))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хи-хи, ну в моём случае костюмы делаются из всего, что под руку попадётся - и возможно, это еще будет носиться, даже на почти приличные мероприятия. Я безалаберный в плане одежды человек.
      И антураж накапливается. Благо есть чердак, куда можно всё закинуть.
      Правда, найти сложно...

      Удалить
  2. Классные фотки! 👍 Тоже нравится этот праздник. Не всегда празднуется только

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Есть святые праздники... Это когда дети орут на несколько голосов "Хотим прааааздник!!! Вчера вот сын пытался заставить меня праздновать 17 ноября, один из чешских государственных праздников. Я говорю, ок, будет квест про Чешское государство, города, президент, история, даты. Ммм, ну нет, такой праздник на не нужен, решил ребёнок и пошёл мастерить волшебную палочку из светового меча, или наоборот.

      Удалить