9 мая 2021 г.

Alice, Harry, 2 Bears and 2 Babies

 Привет!

Я с отчётом к 4 этапу СП "БезДельники". Выбрала кружево и поняла, что бездельник оно по делу - что-то кружево в мои работы накручивается с диким трудом. Не мой материал. Шебби да винтаж мимо меня плывут.

Но 4 работы я сварганила. 3 открытки и один утюг, тьфу. Блокнот.

Сначала новую открытку покажу. Она шуточная, подруге сделала. После разговора о новых музыкальных веяниях. Вообще люблю делать значимые, личные штучки, а не универсальные красоты. 


И остальные работы, 2 малышковые открытки и маленький джанк для моих бесконечных сценариев)





А еще хочу сказать спасибо Ольге Киселёвой за чудесную открытку в теме "Гарри Поттера"!

Альбом мой очень медленно движется к цели. Сейчас делаю только третью страницу. Дело не в том, что сложно... Просто совсем мне не даёт Сашка скрапить.



9 комментариев:

  1. Необыкновенная красота! Настоящий скрап, личный такой, со смыслом! Супер! Открытка по Поттеру классная! Кстати, у кого то вышла еще коллекция. Украина, вроде бы) Надо посмотреть))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрела, Россия) Скраподелие.

      Удалить
    2. Спасибо, Ольга!
      Мы накупили бумаги не по теме, но взяли чипборд тематический. Я польский набор вертела, вертела и решила не брать. Немного жалею, но там всё-таки из нужного был только лист вырезалок. К сожалению, его отдельно не продают(

      Удалить
  2. Я рада, что открытка дошла. Немного истории: мне скинули адрес в Санкт-Петербурге, где можно приобрести открытки, конверты, закладки и т.д. Выписала для себя немного тематических открыток. А затем на сайте нашла услугу - из их магазина можно переслать открытку не только по России, но и заграницу. Вот таким образом я отправила открытку Вике.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Круто! А она же подписана от руки, это они сами подписывают по заявке отправителя? Очень душевно!
      Я когда-то пользовалась сайтом, где можно выбирать любую картинку, оформлять, подписывать - её распечатывают как открытку и отправляют адресату. Но там, конечно, текст напечатан. Я когда такую получила от подруги первый раз - чуть не выбросила! Вижу печатный текст, сразу мысль "реклама" - хорошо зацепилась за имя и вообще русские буквы (спохватилась, что я ж в Чехии))).

      Удалить
  3. Адресные вещи интереснее всего, особенно когда хорошо читается идея. А ты на такие вещицы просто мастер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Янина))) Тут открытка удалась, скажу скромно. Там ни одной детали без смысла. Подружка уже получила, в восторге. Сказала, что это её личный антидепрессант. От этого уже в восторге я))

      Удалить
  4. Вика, как здорово, что ты любишь делать значимые, личные штучки, а не универсальные красоты. Я за это и обожаю твои работы! Открытка классная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, вот я б еще рисовать умела, как ты!!! Мне б вообще удержу не было))) Открытки с собственными рисунками - это прям мечта.

      Удалить