2 мая 2021 г.

Cauldron etc

 Привет!
Мы, суровые язычники, 30 апреля с огоньком отпраздновали Вальпургиеву, Майскую, Чародейницкую ночь, плавно переходящую в Бельтайн, 1 мая. И я, конечно, спешу  в Рукодельное кафе с поделками по этому поводу)))

Сделан котёл из ведра. Отличный котёл!

Сначала было ведро.


Потом я придала ему круглую форму. Не догадалась сфоткать процесс, торопилась. Короче 11 полукругов из картона вырезала и по периметру прилепила. Потом большим скотчем по кругу обмотала. Сверху обклеила газетой.


Покрасила в один слой чёрным акрилом. Потом заставила детей работать - ну а фиг ли! А то ж они только результат хотят))) Еще слой злато-бронзовый нанесли.





Ну и всё. Внутрь запихнула шарики воздушные, новогоднюю гирлянду; сверху фатином прикрыла. Паутину дети сами набросили. Креативные!)))

Фотозона - оставила "пещерную бумагу для выпечки", Лысая гора же! Налепила звёздочки. Ворона из бумаги, майский шест из папиросной бумаги - всем нравится)))

Ворона из чешского мультика про Маленькую Ведьму. У нас тоже был такой, я его в детстве обожала, Маленькая Баба-Яга назывался. И еще телеспектакль с Мазуркевич в главной роли. 

Видели?


 

Всем волшебного Бельтайна! И да пребудет с вами Сила!

4 комментария:

  1. Творческий подход в жизни выручает. Дети с такой мамой только счастливые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну не знаю, не знаю))) Они возмущаются частенько!

      Удалить
  2. Когда мои дети были в таком же нежном возрасте мне тоже нравилось претворять в жизнь всякие фантазии. До сих пор вспоминают и рассказывают уже своим детям. Ты молодчина, прикольная мама.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Янина))) Передам по наследству рассказы и котёл! Фамильный)))

      Удалить