20 апреля 2014 г.

Принц-2

Я честно очень хочу почаще появляться, но пока не получается. То солнце на улице, то друзья в Праге, то каприз на капризе от моего Мелкого Прынца.
Хотя бы удается в срок развороты в совместник делать - и то счастье )))

По второму развороту условия Ольга придумала такие:
- дорисовка элементов
- брадс

Художник из меня еще худший, чем из автора Маленького Принца... Дорисовать фотографию акварелью я еще как-то в состоянии, а вот солнышко ручкой не осилила. Сама себя удивила! Тучка тоже торчит совсем не в тему, прям как настоящая. Надо было синее пятно вляпать для связи со следующей страницей... Если честно, ею просто прикрыта нарисованная птичка, глядя на которую хотелось плакать и звонить в фонд защиты животинок от художников.


 В книжке место для двух фотографий (горизонтальная под часами и вертикальная рядом с принцем).
 Принц. Уж срисовала так срисовала, Дали обзавидовался на том свете.
Фоновые масочки все заметили? Покупка месяца )))) Водила друзей по туристической ярмарке и увидела маски для кофе от Тескома (6 штук за 100крон), не устояла! Очень удобные в использовании - сердечки, цветочки, завихрения. Из пластика. Рекомендую ;)
На второй странице тоже книжка, лицевую сторону без фото решила оставить. Крепление на аптечных резинках за брадс ;)

 Комета... Комета должна была быть шариком, который тянут за ниточки птицы. Но помня несчастную птаху с первой страницы, решила не калечить природу лишний раз. Комета даже больше подходит.



Общий вид. Фотку для примера вставила в фотошопе. Поняла, что следующий альбом для Жени должен быть по мульту "Гадкий Я" ;)
Спасибо, что заходите! Не взирая на мою лихую залётность. Я исправлюсь ))) Сделала миник и маленький тревелбук, скоро покажу.

12 комментариев:

  1. Понравился разворот! Такой яркий получился

    ОтветитьУдалить
  2. Ну что же вы на себя так наговариваете!:) Солнышко - чудесное!:) хочется на птичку посмотреть.:( И разворот в целом замечательный!:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Особенно если сравнить с вашим банком! спасибо ;)

      Удалить
  3. Сколько солнца!! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень круто!!! Так ярко и насыщенно - понравилось!))

    ОтветитьУдалить
  5. Я тоже использую "кофейные" маски)))) Очень понравился разворот. И рисунок Маленького Принца у тебя всамделешный) Интересно посмотреть будет на весь альбом.

    ОтветитьУдалить
  6. он у вас совсем особенный получается! я просто наслаждаюсь тем, что выходит. даже перечитать захотелось а то у меня совсем другие воспоминания:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Это наверное, из-за иллюстраций Ники Гольц, они у нее не совсем обычные для этого произведения. Но мне больше всего понравились ;)

      Удалить