25 апреля 2014 г.

Воительница

В СкрапМемори появился новый блок заданий, посвященных образу женщины. Очень хотелось поучаствовать, но не успеваю. Сделала одну страничку вместо разворота запланированного. Да и та не нравится. Воображалось нечто иное. Может, переделаю... может, нет. Взбалмошная я.
Первое задание - Образ женщины-воительницы.
Лично для меня самый большой подвиг - это уборка квартиры, полов помывка, цветов поливка (я даже кактусы могу засушить намертво) и снятие новогодних украшений со стен (обычно это происходит осенью, чтобы прополоскать их от пыли и повесить обратно). Ммм, да, "война войной, а обед по расписанию" - тоже для меня крупная проблема. Я настолько не хоббит, что мною можно пугать гэндальфов.

 Кубком подчеркнула изгиб фигуристости ;) Это ж самое главное оружие!!! В смысле - фигуристость. Хотя увесистый кубок тоже вещь полезная в любом споре.
На конкурс не пойду, там слишком круто ))) А какой бой неизменно оказывается выигрышным? прально. Тот, которого вам удалось избежать ;)

4 комментария:

  1. Фигуристость примечательная! Это до Женьки или уже сейчас? Первый прЫз твой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) это четвертый курс института. сейчас картина не такая крутая... эх

      Удалить
  2. Классная фотка!!!!!! Красные волосы! Ух!!!! Ты явно яркий человек во всех смыслах! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, это такая краска-шампунь всех цветов радуги - красит в основном ванну и подушки, но по 3-4 дня я бывала даже зеленоволосой. Стойкой краской никогда не пользовалась, у мня прям фобия на этой почве.

      Удалить