12 мая 2014 г.

Песнь о Буревестнике

Миник сотворился о давнишней поездке с друзьями в дом отдыха на выходные. Отдохнули! Ух! Есть что вспомнить, нечего детям рассказать. В минике участвуют только одобренные цензурой фотографии. Нецензурные хранятся в большом чёрном мешке "не влезай, сразит наповал".
Местечко называлось Буревестник. Оно и сейчас так называется, но нас там больше не будет никогда... Нам пофамильно всем запретили приезжать еще раз )))) Прям не знаю, как объяснить сей факт. Мы, уезжая, всё вернули на свои места  и деревья, и церковь, и горыныча
Это всё происки злых людей.












4 комментария:

  1. ))))))))Это ж чаво надо натворить!!! В альбоме всё вроде цивильно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. потому что всё, что фоталось между предпоследней страницей и последней - в мешке! самой вспоминать не хочется )))) точно помню одно - текила с пивом это зло.

      Удалить
  2. СЕСТРА! ))))) Я знала! Вот оно- то, что я чувствую к тебе, дорогая! )))))) Уже говорила, но прям знаю (!!!!!!!!) как вы гуляете )), сама выросла в таком ужасииииии, когда даже на места работ докладные слали, мол вот этих вот- болье никогда же! Ой, Викуль, пусть же эти искорки всегда будут в ваших глазах- это так здорово, когда люди умеют и любят отдыхать! Альбом круть! Такие эмоции! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))) Меня очень радует, что есть такие родственники, как ты!!! Спасибо!
      Мне повезло, что работала в совковом заповеднике, где у всех рыльце в пушку, так что докладные не докладные, а глаза у всех были голубые-голубые!

      Удалить