13 апреля 2015 г.

Дудлинг

Мало скраплю, нет цели. Тихонько заканчиваю старые проекты. И немного рисую )

Ко второму этапу СП по дудлингу в блоге Рисуем! Скрапим! Играем! прорисовала целиком две бумажки, начала третью.
Покажу первую законченную и начало второй.

Забавно не рисовать, а находить картинки в акварельных разводах ))) На первой странице у меня много всего получилось - деревья, кусты, птички, кошечки, феи и гномы, танцы, сбор звезд, ветер.
 Здесь просто - букет.
На остальных листах попробую Третий Этап - "совсем рисование" ))))

10 комментариев:

  1. Вика. очень круто! Я вообще дудлинг обожаю! А у тебя поучилось так интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, сама удивляюсь, но мне тоже нравится, что получается (пока))))

      Удалить
  2. Пять минут назад я даже не подозревала о существовании "дудлинга". Признаюсь честно, первая страничка впечатлила. С нетерпением буду ждать завершения работы над второй картинкой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я до этого СП только смотрела на чужие работы. Каазлось, что покрыть мелким рисунком целый лист - это совершенно невозможно! Оказывается, сложно... но возможно, буквально само рисуется.

      Удалить
  3. Вика, это настоящие картины! В розах чувствуется шедевр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хи-хи, шедевр - это, конечно, круто )))) Но приятно!

      Удалить
  4. Ой)) так неожиданно и сказочно)) Захотелось разглядывать и разглядывать... У вас получилось! Очень круто)) Начало с цветами тоже очень красивое))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Мне всё кажется, что я зря такую конкретику рисую... вроде как дудлинг представляется инструментом для фантастических абстрактных пейзажей-узоров. А мне никак не оторваться от "реальных" элементов.

      Удалить
    2. Я, когда смотрела на фоны в прошлом посте, не увидела ни леса, ни деревьев, ни птиц, ни интересной истории... Я смотрю какими-то как раз абстракциями... Лесная история - чудесная, как будто кружевная. Розы - посмотрим, что получится в конце. Мне нравится слева интересные линии, с краю.

      Удалить
    3. А фоны совершенно неожиданно повернулись на 90 градусов... Но с абстракциями всё равно никак, вообще никак - получаются иллюстрации к какому-нибудь тексту и точка. Попыталась отлепиться от контуров, которые видны в разводах - вообще фигня нарисовалась...

      Удалить