26 апреля 2015 г.

Walky talky

Подарки для Счастливого Мира Детства оформлены, с хозяйкой контакт налажен - настало время застольных бесед!
Давайте знакомиться )))
Я Вика, она же Kolombinka, потому что люблю всё яркое, взрывное, маскарадное, озорное и театральное. По той же причине "сгорает утюг, чуть что - короткое замыкание"... тьфу! сложно выбрать некий набор любимых приёмов в рукоделии, потому как я пробую всё. И веду себя как работник дальнего плавания - поматрошу и брошу. Года три назад делала страничку-презентацию и, думаю, она до сих пор актуальна в разделе "про меня"
На ней я выделила 3К (конструкторские детали), из которых слагается среднестатистическая Коломбина - карнавал, кокетство и [кругом катастрофический] куролес. Обязательно нужно добавить Книги и Кино. В итоге получаем-таки любимую фишку - дико яркие альбомы на книжно-киношные темы ;) Пожалуй, это самая продолжительная и развивающаяся моя любовь в мире рукоделия. В моем послужном списке уже штук 7 таких альбомов. Предпочитаю истории про мальчиков. Конечно же, заскрапила "Маленького Принца", но любимыми работами на сегодня являются два последних альбома - по сказке о Буратино и по мультфильму "Котенок по имени Гав".



В будущем очень хочется заскрапить "Детей капитана Гранта", "Макара-Следопыта", "Волшебника Изумрудного Города" и "Уральские сказы" Бажова. А вы о чем мечтаете?

Расскажите о себе и своих любимых фишках (в любой рукодельной технике!) в нашем праздничном флешмобе и добавляйтесь в линки до 20 мая.

http://happydeti.blogspot.cz/2015/04/den-tretij-zadushevnie-besedi-ili-ih.html

5 комментариев:

  1. Классная страничка! И альбомчики веселые и яркие - фишке соответствуют!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Не терпится сочинить следующую яркую сказко-тему )))

      Удалить
  2. Вик, страничку увидела сразу, но отписаться не успела, теперь вернулась с восхищением - ну клааааасс, всё класс - и фотки, и декор, и описание... сама страсть как люблю все такое взрывное и сумасшедшее, только слов не всегда хватает, чтоб описать;)...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У тебя работы "говорливые"!!! У меня наоборот - от слов к делу дорога дальняя )))

      Удалить