15 ноября 2013 г.

Выпускной в дурдоме

Четвертый разворот в Новогодний Альбом по СП с Алёной. Представлены самые удачные  фотографии с той прелестной вечеринки, которой посвящен альбом. Не могу на них спокойно смотреть, ржу аки лошадь. Создание страницы проходило ну очень весело. Если персонажи с фотографий увидят мое творение, они мне голову оторвут ;) А я их все равно люблю! Персонажей, в смысле.

Итак мужской разворот "Как наша больничка встречала новый год"   с  условиями:
- новое: использовала самодельные фетровые украшения
- инверсия - бумажка-остаток от выдыроколеной (о как!) снежинки - кстати это тоже новое, раньше я эти бумажки только ка ктрафареты пользовала.
- 9 листочков - омела и пуансетия, причем выторговала у Алены разрешение на елочные ветки вместо листиков, и в итоге ни одной ветки нет. Я такая противоречивая!

 Описываюсь от восторга: это не прическа медузы горгоны, это омела из фетра и бисера. Зеленая печатка со снежинкой - от чайной упаковки. Над ней - весело шагают волхвы-санитары. У разноцветного психа на голове моя юбка (не подумайте чего плохого, верхняя маскарадная юбка;)) И он символизирует ромашку нашего дурдома "Ромашка".


На вторую страницу без слез счастья вообще смотреть не могу. Мои друзья по палате - расчудесный народ!!! Честно-честно, мы не на всю голову больные, только частично. По праздникам.


Нда, после этого безобразия нежный баннер с фрагментом Алениного альбома смотрится странно, да?

6 комментариев:

  1. О! Я обожаю такие компании! С придурью по праздникам )) У меня все время в пятой точке что-то играет )) А вокруг сплошь сурьезные лица, думающие, что я несерьезный человек )) Поэтому я тоже чаще оочень сурьезная. А с бокалом вина дома с детьми бываю крайне несурьезной мамой, которая делает своих детей и так не слишком сурьезных еще более чудными (мягко говоря )))) Только Тссс... никому не говори ) Это я тебе по секрету )
    Фотки прикольные )) А страницы как всегда меня впечатляют )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Серьезным быть очень скучно ;) И смешно для окружающих. Я вот всегда прикалываюсь над такими людьми, они меня перестают любить и мы ссоримся ))))

      Удалить
  2. Иду к Коломбиночке за вечным праздником и смехом до слез )))))). Короче так, ежели меня с работы попросят, то знай- в этом вина твоего альбомчика )))))) я снова не могу угомониться! ))))

    Мы (моя семья- начиная от бабушки с дедушкой и заканчивая моими детьми, наши друзья, близкие) обожаем гулять ГРОМКО, весело, с гитарой, шутками и пост праздничными фотками ))))) поэтому, чувствую твоё описание. прям через себя пропускаю!

    Викуль, мне нравятся твои странички тем, о чем они говорят- это дорогого стоит иметь рядом похожих людей о часах с которыми хочется творить альбомы! Вот посмеялась, я снова на эмоциях, причем таких каких- то..... глубоких )), спасибо тебе за них!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, нужно развивать в себе навыки внутренних хохотушек - это очень полезно в рабочих условиях! Помним-помним, сами такие...
      Я очень рада, что странички дарят столько положительного заряда!

      Удалить
  3. Да ладно, странно ;))))) у каждого свое!!! =)))) Веселенький альбом у тебя получается =) С такими фото вообще сложно придумать что-то, ты молодец большая!!! Главное воспоминания и как их ты здорово оживляешь на бумаге =) Рада, что справилась с заданием, противоречивая ты моя! Очень жду последний разворотик ;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, как я его жду, Алена )))) Декабрь! Пятки начинают подгорать от количества рукодельных хлопотушек!

      Удалить