7 ноября 2013 г.

Лиса

Подумалось мне, что на нг можно сделать подружкам по брошке. Подружек много, брошки - крошки, справлюсь же ж... Ага. Уж сколько раз твердили миру. Чем меньше крошка, тем больше работы. С первой (и последней) брошечкой сидела вчера весь дневной сон ребенка, то бишь часа два. А что я хотела, спросите вы. Отвечаю - я хотела 5 брошек за 2 часа и еще чай попить.
Результат мне вообще-то очень нравится. Даже думаю, что напрягусь и сделаю-таки подарочки. Пусть не всем подружкам, но избранным ))))

Брошь "Лиса" целиком из фетра и ниточек ;)
Участвую в конкурсе от блога Art Club UA  - Фетр


У меня все брошки на позорных булавках цыганских... А что делать. Ну нет в этой деревне креплений нормальных. Ездила в Прагу, так в галантерее мне продали еще более убогий вариант из голубой пластмассы. Вот ведь попа мира!

14 комментариев:

  1. Какая ж она классная и веселая :) (и хитрая, раз "даже чаю не попили" ;) )
    Мне нравятся такие брошки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самой нра, что удивительно ))) Вот не знаю, что еще придумать - снежинки-елочки как-то по-детски, мишки - туда же. Бегемота, кроме меня, кто поймет?.. Зайчик... есть вообще взрослые животные на свете, а? Ну кроме белочки-горячечки.

      Удалить
  2. Викуль, ну блин, ну как такое можно сделать? Дак слушай, я чет не пойму.......мордашку лисы ты что из кусочков фетра? Сама? Полностью? Это как? А размер какой? Я в шоке...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаешь, я когда начала пришивать белые кусочки на ушки... тоже подумала, ну как такое можно сделать и зачем тебе, коломбиночка, весь этот геморрой ))))))))) но вообще-то не очень сложно пришивать, но кропотливо (это я не очень люблю, мягко говоря))) Размер не самый маленький, сантиметра 4, наверное, в диаметре.

      Удалить
    2. А кто? КТО???? КТО сегодня стал повторухой- мухой с цифрой три и рядом ещё три? А? ЭТО ПРАВДА? ДА? ДАААААААА??????? В общем так, ежели да, ежели я не сошла с ума, то знай, ДОРОГАЯ КОЛОМБИНОЧКА! Ты мега крута с сегодняшнего дня! Теперь ты можешь ещё больше шалостей прикрывать мудростью, все больше мудростей прикрывать изюминками и вообще, ты такой замечательнейший человечек! Будь счастлива, здорова и весела всегда! И пусть сегодняшний день закончится самым зелененьким состоянием обычного женского удовлетворения во всем!!! )))))) Целую тебя крепко- крепко!

      Удалить
    3. Боже, Аня, ты меня напугала с первой строчки )))))))))) Я аж подпрыгнула - кто, что, не брала, не привлекалась, не состояла, я не я корова не моя! Уфффффф, это ж поздравление! На тебя валерьянки не напасешься )))) Спасибо, фееричная ты наша! Вот не зря я на первом твоем комменте слегка подвисла - от аватарки - ты очень похожа на фотографии на Оболдину. А у нее такой же взрывной сильный, сметающе-вихревой стиль игры (по крайней мере), ну и характер наверное близок. Я сейчас твое поздравление прям с ее интонациями читала, так аутентично! Вы не родственники? ))))

      Удалить
  3. Хорошенькая лисичка! Я бы такую мелочь отказалась пришивать, проще акриловой краской белым на ушках нарисовать. Ты молодец! Терпеливая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Акрил, мне кажется, тут не очень бы хорошо смотрелся, фетр объем и пушистость придает )

      Удалить
  4. Очаровательная кропотливая и с характером! Умничка!!! Уверена-подружка будет в восторге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, после твоих миниатюрок из разных материалов мои пока краснеют от стыда ))))

      Удалить
  5. потрясная лиса! просто the best!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, нам приятно с лисой! Очень )))

      Удалить
  6. Какая прелесть! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить