20 ноября 2013 г.

Постой, паровоз!

Я успела сделать рамку под названием "Новогодняя ночь" для очередного новогоднего проекта. На этот раз от блога ScrapMaster "Всем по подарку".
 Обязательное условие - шишка\ветка\деревянное (все элементы присутствуют)

Делала долго, потому что хотела классическую рамку, которую подарить можно. Фиг нам получилось. Рамка мне самой очень нравится, но подарить ее можно только очень понимающему и сильно незлопамятному человеку. Мне на ум только мама приходит. Есть правда еще одна подружка, сдвинутая на совах и не совсем адекватная, может и ей "счастье" перепадет.

 Фотография просто вставляется сверху и держится за сову и деревяшку с надписью.

 Использовала шишки, сухоцветы, ветки. Цветок  кстати тоже - шишка. Я пыталась "попу" шишки отрезать для другого изделия, но получился цветок.


 Надпись - выжигание по дереву, купила эти штучки в Петербурге, очень прикольный набор.



8 комментариев:

  1. Красота какая! Очень интересная рамочка, с настроением Нового Года! Спасибо за участие в Новогоднем проекте ScrapMaster!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень приятно, что нравится! Спасибо )

      Удалить
  2. Очень необычна рамочка!!! Позолоченные шишечки вообще выше всех похвал!!!))) Спасибо, что творите вместе с нами! ваш ScrapMaster)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Муррррси, очень приятно слышать такие похвалы!

      Удалить
  3. Уху-уху! Это я как сова ))) Ну как можно создать такую красоту!!!!!!!!!!! Вика, очаровываешь такой прелестью!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, мы, феи, как нафеячим, как нафеячим)))) Проблема с этой рамкой, что она не в новый год в интерьере будет смотреться, наверное, странно... вот и думаю, кому удружить подарком таким.

      Удалить