27 октября 2014 г.

Старый Новый Год

Как ни стараюсь, успеть везде не получается. Выходные вообще прошли бездарно, в плохом настроении. Испортила кучу материалов, жутко расстроилась из-за мелкой неудачной покупки, разревелась, не смогла дошить пиратский костюм, потому что Жека упёрся рогом и не стал мерить его, расстроилась окончательно, даже Покровские Ворота не спасли мой день. Это были Черные Выхи. Сегодня немного оклемалась, но мордаха всё равно угрюмая и недовольная. Ничего не делаю, потому что всё порчу.
Хорошо, что страничку для сказочно-новогоднего задания блога Счастливый Мир Детства, я сделала заранее! Она вдохновлена волшебством "Щелкунчика". В детстве мне жутко не нравился советский мультфильм по этой чудесной сказке, не могла понять, КАК, КАК можно было испортить такой текст, такие образы! Но где-то в 2004 году наши сняли новую версию, полнометражный мультфильм. Он офигительный, другого слова не подберу. Если честно, мульт обязан многим выбранным местом действия ))) Какой сказочный, зимний, очаровательный Петербург нарисовали аниматоры!!! Чистая магия, а не город. И совершенно потрясные мышиные персонажи! Маша - красавица. Ёлка - умопомрачительная. Дух Рождества и Нового Года передан на все 100. Как в книге ))) Больше всего я ценю рисунок буквами ;) Так вот страница. Я хотела, чтобы она была БОГАТОЙ новогодней сказкой, чтобы сразу было видно - это праздник и мой любимый день календаря ;) А заодно и первый Новый Год моего сына, первая ёлка, первые бенгальские огни )))))




4 комментария:

  1. Яркая Вика, яркий Женька, яркая ёлка и такой яркий праздник) Страничка позитивнейшая и действительно сказочная.
    А хандру гони в шею! (сказала та, которая от тоски уже неделю ничего не делает))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириша!
      Видимо, осень так на всех действует, всё валится из рук.

      Удалить
  2. Вика, бывают такие дни, когда лучше просто расслабиться;-) Видимо, это сейчас у многих) Страничка твоя волшеееебная!!!! Спасибо тебе большое за все!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори, Настя! Я даже умудрилась кашу спалить с утра (первый раз за год). Всё бросить, сесть на диван и не двигаться - никто не пострадает тогда )))

      Удалить