22 октября 2014 г.

Буратино наконец-то не ню.

Я купила клей. Хорошее начало для бредового рассказа. Но у нас будет не рассказ, а обложка для буратинистого альбома. Папа Карло, как вы помните, обошелся картоном, старым носком и кусочками полена. Но эко-скрап не наш метод. Хотя ожидаемого от меня салата из рябчиков с ананасами в этот раз тоже не будет. Почти. Я выбрала для обложки такую яркую ткань, что все рябчики разлетелись. И в итоге обложка  - практически клин энд симпл (чудо-трава этот стиль, никак не хочет отпустить меня).
В общем мой рецепт для Буратино - яркая ткань, пайетки и ключик.
Фотографироваться всё это совместно не желает, надеюсь фантазия ваша дорисует мою симпл-обложку.

 Для обложки Искра ведь тоже придумала мк! Вы кода-нибудь обложку с шейкером видели? Вот и у меня она первая. Вообще идея пришла почти сразу, как увидела мк - небо в алмазах! Ведь Буратино - страстный мечтатель и приключенец. К тому же его с детства тянуло в театр, на сцену, к звездной карьере.
 У меня тройной шейкер (упаковка от часиков Prima) - это небесные колодцы со звездами. К земле от них тянутся тонкие ниточки света. Если найти эту нить и потянуть... на вас хлынут звезды, удача и чердачная пыль
 Ключ тоже висит на цепочке между небом и землей. Мечтайте - и обрящете )))
 Симпл же ж? Но смотрится интересно, мне самой очень даже нравится. Муж сразу шпильку вставил - "еще б не нравилось, вся яркость ткани на виду, ничего не скрылось под скучно-однотонным". Он меня Чингиз-Хаимочкой называет (это из моего любимого Ромена Гари),  говорит, мне "надо стяжать всё, что блестит".

 Застежка на липучке. Я малость промахнулась с переплетом. Точнее размахнулась. Очень большие сделала промежутки. Застежка с запахом держит хорошо.

 Не верит в счастье, мама дала подержать альбом. Обычно-то у нас войнушки с воплями "это моё, Жека, брысь!!!!!"
 Долго не думал, скорее ключик начал отдирать. Фигли! Пока мама там со своим чик-чиком крутится, надо тырить нужности!
 Ну вот так. Литературный Альбом готов. У меня уже есть альбом по Маленькому Принцу. Теперь по Буратино. Пусть ребенок с детства чувствует, что в литературно озабоченной на все головы семье живет )))))
Большое спасибо Инне за этот СП и я, надеюсь, на продолжение! МК в этом проекте сломали мне не одну извилину, но результат того стоил, альбом получился киношный, интерактивный, веселый, "отрывательный" )))) Во многом это заслуга скрап-литературного агента I.Scra.

10 комментариев:

  1. Ой ну все...отвал башки))) Какая клевая обложка - под стать всему альбомчику! А фотка жекина прям умилила!!!))) Поздравляю вас, девушка, с удачным завершением очередного проекта!!!;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Когда ставишь галочку напротив альбомного СП - в животе начинается бал бабочек ))))))))

      Удалить
  2. Ну, класс! Мне кажется, что ты вообще должна летать пару недель после альбомов своих (и тут не только клей же ж))))))), а просто удовлетворение дикое от того, что получилось! Викуль, очень классниый клин! Обожаемый мной твой Жека и юморочек ))))

    Люблю и все!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой летать! Шнурки не глажены, розы не полоты, тыквы не вырезаны - дел столько, тут не то,что летать, в туалет на радостях лишний раз не сходить.

      Удалить
  3. Обожаю Вас читать и очень люблю рассматривать яркие альбомы, у меня настолько все как выражаются подруги "дохленьких цветов или дизайна", что меня просто восхищает и изумляет как у людей получается такая яркость!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Вспомнилась поговорка "панк не умер, он просто так пахнет". Перефразируем "дизайн не дохлый, он просто шебби!" Ух, я наоборот в белой зависти к людям, которые умеют приручить пастельные оттенки и море кружева ))))
      Спасибо! Ко мне на "ты" можно и нужно!

      Удалить
    2. Договорились (про ты))

      Удалить
  4. Привет Коломбинкам на всю голову! А у меня радостные бабочки в животе и улыбочка Чешира на мордочке, когда я тебя читаю и смотрю! Вкусняшно!!! И так хочется дернуть и получить душик из звездочек :) Ну вааще! Твой трипл покорил! А этот простодушно(1-е фото)-хитрый(2-е фото) мышонок Жека - просто хит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, мне очень отрадно читать твои слова и представлять чеширскую улыбку )))) Спасибо за ВЕСЕЛЫЙ и литературный формат проекта!

      Удалить
  5. Хожу по блогам и пытаюсь выбраться из сумрачно-обморочного состояния-нестояния!!!
    Ваще круть наикрутейшая!!! Какие розы, какие тыквы и туалет, тут вздохнуть боишься!!!
    Позитив просто бьёть фонтаном по энтим самым розам и тыквам!
    Как же ж мне всё нравится! Какие ж мы все разные!!!

    ОтветитьУдалить