28 октября 2014 г.

Артбук с нитками

Делаю минимум, потому что всё валится из рук и настроение от этого еще мрачнее, а работы еще хуже. Конечно, добрую часть проектов придется прикрыть, но в конце концов скрапбукинг - это удовольствие и свобода воли. А я начала из всего делать трагедию и волынку. Надо всё менять. Вот прям сейчас, со вторника. Пока буду только гулять по блогам и смотреть ваши офигительные открытки, альбомы и невообразимый альтер. Вдохновляйте меня, вдохновляйте!!! )))

Сделала только разворот в артбук по заданию блога ScrapCraft  - сшивание страничек.
Не то чтобы я их сшила... но пару стежков сделала.
А вообще - хорошо, что я всю книгу заранее не подготовила для 10 этапов-разворотов. Уже которое задание требует использования нескольких страниц, явно не хватило бы одной книги.

Разворот совсем простой, не буду объяснять и так всё видно





18 комментариев:

  1. Тоже к этому пришла. Основная трудность для меня понять, когда удовольствие становится обязанностью, а не просто лень закралась. Помню, одна девушка в студии рисования спросила нашего художника, как заставить себя рисовать, когда не хочется. Она так помолчала и сказала: "А смысл. В мире столько вещей, которые надо делать, что превращать удовольствие рисования в обязанность просто глупость". Теперь часто это вспоминаю, когда надо остановиться).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Золотые слова :) Тем более, что и впрямь "надо делать"-то многое. Мать же ж я ко всему прочему ))))

      Удалить
  2. Неплохо!!! А брейк и правда иногда стоит сделать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обидно только за стимпанковский альбом немного, на последнем этапе не дотянула... Эх. Ладно, брейк так брейк ;)

      Удалить
  3. Не люблю я красный цвет... Но здесь так всё хорошо))) Фон очень нравится, такой какой-то ... нереальный) И тема скраповая, про золотые ручки)
    Нет ничего ужаснее, когда любимое дело, которое приносило удовольствие, радость и волшебство, становится на поток или делается из-под палки, потому что "надо"... Это очень грустно. Желаю, чтобы так не было. Может, действительно перерыв, может, новая порция вдохновения, может, глоток свежего воздуха, а может, просто свободная лишняя минутка поможет. А может, наши слова поддержат и подарят силы)))
    В общем прочь гоните рутину. Я понимаю, что многое хочется попробовать, поучаствовать во многом, - я отказываюсь, выбирая самое интересное, но я понимаю, каково это...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Количество интересных ЧУЖИХ проектов соперничает только с раздутым от идей собственным дневником-идейником. Очень тяжело и очень жалко терять идеи, но, я подумала, воплощать их через ...ж* тоже плохая задумка ))) Спасибо, Глори, доброе слово всегда помогает!

      Удалить
  4. Не грусти! Может это просто осенняя хандра и депресняк? :)) Я вот тоже сначала парилась, что ничего не успеваю: и дети, и работа, и хобби... потом расставила приоритеты и делаю что-то потихоньку в свое удовольствие, когда есть время и желание... В основном это трэвел-буки. а они делаются. ох, как медленно :))) А тебе желаю не хандрить, потому что мы-то твоим творчеством точно вдохновляемся! Особенно обилием красок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, тревелбук... Напомнила, что у меня летний мамин приезд не задокументирован ))) А обещала к нг подарок. Поставим пунктом номер два, после елочных игрушек ))))

      Удалить
  5. Ловлю себя на том же самом)
    нахватала сама себе себе заданий, выстроила список и перестала что-либо успевать, в итоге -всё в последний момент, чуть ли не "через ж.." , "не успеваю, но надо!" )
    Ну вот с о вчерашнего дня решила, что такая гонка мне абсолютно ни к чему, буду делать только то, что получается, то, что действительно руки чешутся сделать и не пытаться объять необъятное)
    А разворот потрясающий вышел, запоминающийся, смысловой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, вот эта установка "не успеваю, но надо" сильно портит жизнь ))) Будем учиться правильно расстановке желаний! По очереди, по очереди, товарищи, не толпимся ))))

      Удалить
  6. Повторюсь, прекрасные слова, девочки! Мне вот сейчас хочется вышивать миниатюры и читать "Анну Каренину", а скрап-материалы дочка потихоньку растаскивает:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А одеяло как поживает? ))) Я на 10-м блоке пока тормознулась...

      Удалить
    2. на этой неделе не бралась даже:) хотела ещё квадратиков подкроить для разнообразия, но похоже начну из того, что есть:)

      Удалить
    3. А мне надо о набивке подумать... вообще ничего нет, где искать...

      Удалить
    4. у нас тонкий синтепон метражом продается, в ателье. ещё в супермаркетах бывают флисовые пледы, недорого:)

      Удалить
  7. Ты безумная! Талантливая! И творческая! Я- абсолютно приземленная в творчестве )) (мне так кажется), но и у меня такой же отдых сейчас. В ленту тянет невозможно, но за неимением времени я неделю в нее не заглядываю, тут же кляну себя за это, просыпаюсь ночью и нужу ))), мол, ну как же так, ведь тебя там ждут....., а утром- опять гонка спешка и дикое нежелание втискиваться в сроки еще и тут - в мечте, в нереальном мире, в скрапе...

    НО! Твой разворот! Он говорит об одном- делай что хочется и когда хочется, но делай, не обрывай эту свою ниточку таланта!

    Обнимахи!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ах, ко всем моим талантам еще бы УМЕНИЕ, цены б мне не было )))) на куски б расхватали! ой... а надо мне такое? Хочу быть целой! )))
      Самое время вить кокон, собирать себя в себя, копить ресурсы - чтобы расцвести по весне (ну или по зиме) в любом случае - по вдохновению, а не в срок )))

      Удалить
  8. ах как прекрасно живут здесь нитки!!!!!!!! просто офигенски! мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить