30 октября 2013 г.

Поболтать и посткроссинг

Во-первых, после недавнего маленького скандала с названиями дневников (не будем тыкать пальцами лишний раз), любопытства ради, кинула название своего днева в гугл и узнала, что я практически одна такая. Лично мне по барабану, но я рада, что у меня большой словарный запас ))))) Но кое-что меня в этом поиске приятно удивило. моя желтенькая открытка с камеей, которая кстати попала в топ Винтажного кафе, оказывается, активно продит по пинтересту. И не я ее туда пустила. Малость, а радует ;)
Еще мне очень хочется делать открыточки для посткроссинга в американском винтажном стиле - уж не знаю, как это обозвать, но  русскоязычный скрапмир подобного почти не делает. Догадываюсь почему - эти работы очень хендмейд ))) творческий хаос из обрезков, винтажных картинок, пасты, штампов - мне кажется, это чистое хобби, не для продажи. Если русский скрап это бэлль хендмейд, то вот этот американский - крейзи хендмейд. Как-то так.
А у меня пока получаются вполне обычные открытки для посткроссинга...  Пристраиваю обрезки и непонятные картинки )))



4 комментария:

  1. А чё за скандал? интересненько-интересненько... Первая с девочкой чумовая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любопытной Вареньке.... ))))) Не порти себе настроение!
      У меня есть почти весь набор бобанни из осенней коллекции, очень мне нра, но там такие картинки... да-да, чумовые, ума не приложу, куда их пристроить, кроме как на такие октрытки ни о чем.

      Удалить
  2. Какие крейзи-посткарды :))) В хорошем смысле крейзи ))) Как сумасшедшее чаепитие (а такое чаепитие мы особенно ценим)
    (а что за скандал опять ? )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот работы, которые мне нравятся, еще более крейзи-чаепитные. я как-нибудь сделаю подборку, лень же жжжжж ))))
      (скандалами не порти настроение)

      Удалить