21 октября 2013 г.

Новый год. Первый разворот

Скраплю сейчас исключительно в рамках СП ))) Это организует мое время. И мои фотографии. У меня масса готовых страничек в потенциальные тематические альбомы, которые, ой-как-долго, будут ждать своих товарок и обложек. А в СП есть возможность доделать альбом ;)

 В новом проекте "Фотоальбом для души" с Аленой Гармаш буду делать альбом про Новый год. Сначала планировала распечатать новые фотографии этого лета, но... Хочу использовать все фотки, которые у меня валяются годами без дела. А потом уж, с чистой совестью )))
(В общем, мне нужно еще примерно  25 альбомных СП)))

Альбом 20х20. 5 разворотов. При этом первый вмещает в себя новогодние фотографии 2005 и 2006 года.
Это ужасные фотки, я давно их не могла пристроить - и не могу сказать, что теперь довольна результатом, но все-таки цель свою я достигла. У многих наверное есть фотографии кошмарного качества с памятного события - память об этом очень нужно сохранить, но других свидетельств просто нет. Вот это тот самый случай.

Условия - салфетка (на обеих страницах салфеточки под открывающимися деталями), журналинг (оставила много места, я напишу там стихи, которые мы переделывали для новогоднего шоу, в процессе которого нас и запечатлевали так неудачно). И еще одно условие - что-то новое попробовать. С этим сложно. Во-первых, я первый раз сделала новогоднюю страницу без единой новогодней бумажки, во-вторых, первый раз эти страницы такие мрачные по гамме (а что делать! цвета диктуют фотографии). В-третьих, на страничке 20х20 никогда не лепила аж 11 фотографий (мальенькие, да, зато про войну). И в-четвертых, скрепочки один раз использовала в качестве закрывалки, зато сейчас приспособила две скрепки-закрывалки на один брадс.
Живьем странички выглядят бодрее, потому что на них очень много глиттера серебряного.








10 комментариев:

  1. Ответы
    1. у кого-то я эту идею подсмотрела... только вот уже не помню, где

      Удалить
  2. Ух какой яркий и праздничный!

    ОтветитьУдалить
  3. Впечатляет, да :) (снежинки, скрепки и 11 фотографий на странице. ууух :) )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ох уж эти фотографии (больше никогда не буду пить перед съемкой)))))))) и во время... и после тоже.
      сейчас смотрю архив - вот есть же ж еще фотографии из поезда Питер-Москва. И главное журналинг готовый - Маяковский, Северянин, дааа...

      Удалить
    2. 0_о Оу. (А я там тоже есть? Если есть, то у меня их вообще нет, вот совсем. )

      Удалить
  4. Вика! )))))))) У меня чудо- настроение благодаря Вашим страницам, я тоже имею "такие" фото и обожаю "эти" моменты в жизни )))! Идея с скрепками- вау!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Очень рада, что такие фотки поднимают настроение кому-то, кроме меня )))))))))

      Удалить
  5. Ух какой насыщенный разворот! Про фото как ты здорово сказала, есть такие у каждого, это точно и безумно сложно с ними работать! По себе знаю =)
    Молодец, такие сложные интересные раскладки!

    ОтветитьУдалить