13 июня 2014 г.

Принцессовый альбом - 1

В Донецком СкрапКлубе начался СП по детскому альбому. 
Я делаю девчонковый - для разнообразия.  Размер 20х25. Тема украшалок - диснеевские принцессы (но не оригиналы, а фантазийные фанартовские переработки)
Первый разворот, как всегда, тщательно выполнен в стиле, которому хотелось бы посвятить весь альбом, но с разворота примерно эдак второго, всё пойдет наперекосяк. Я привыкла и не расстроюсь. А первые странички очень нежные и феерически для меня минималистичные.
ОЭ первого этапа - рамка для фотографии. Сделала почти по мк из блога, только делала основу из белой бумаги, а цветную сверху пришила (экономная я ж)))


 Сдается мне, таким минимализмом я не обойдусь и в конце работы добавлю сюда еще до кучи всего...
 Первая принцесса - Покахонтас (моя любимица). Планировала использовать только картинку и брадсик, но не утерпела и впендюрила перья. Должна же тема индейцев как-то поддерживаться )))




8 комментариев:

  1. Ух ты! Клёвый должен получиться! Перья очень даже кстати, и нравится изрядная потрёпанность рамочки. Для тебя разворот получился вообще клинэндсимпл)))
    У меня тоже поддержания единого стиля не хватает до конца альбома, всегда куда-нибудь перетягивает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Потрёпанность символизирует бахрому... Нет, этот разворот явно не останется в таком чисто-простом стиле )))) Я не выдержу. Здесь же можно и вышивку вляпать индийскую, и фенечки-бисер-шнурочки... уууууууу, как же тяжело сдерживать восточную мою натуру! )))

      Удалить
  2. Уааа! как здорово! Ярко, живо! Понравилась идея с принцессами, как вы "поддержали" Покахонтас вырубкой-пёрышками, и что рамочку сделали такую потрёпанную.. здорово! Спасибо, что присоединились к нашему СП.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хи-хи, ну с вырубкой - польстили, спасибо )))) сто процентов хендмейд - вырезала из обычной бумаги, покрасила желтым акрилом, побрызгала спреем, потом еще белым акрилом приглушила цвет и пришила. Еще переживаю, что больше на листья похожи мои перья...

      Удалить
  3. Чудесный разворот! Такое внимание к деталям! С нетерпением буду ждать ваш второй разворот!
    Спасибо, что творите с нами! Донецкий СкрапКлуб

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это легко, когда деталей мало )))) спасибо!

      Удалить
  4. Чудесный разворот, уверена-весь альбом будет таким же прекрасным и радовать глаз! Ждем с нетерпением продолжения! Донецкий СК )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ))) Второй разворот вопиёт о том, что альбом будет, как минимум, красочным )))

      Удалить