12 июня 2014 г.

Дождь, черепушки и новиночка

Потихоньку заполняю альбомчик о друзьях, которые приезжали в Чехию. Для нового разворота чудесным образом подошла моя новая маска - паутинка! Уж так она мне нравится, сил нет! И вот ее дебют - создание атмосферы )))) Помогают ей  в этом краски, спреи, жалкие обрывочки бумаги и "латиняне" с их краткой мудростью. Поэтому мы все хотим участвовать в задании ScrapMagia - Краски плюс Маски
Страница о мимолетности бытия. "Помни о смерти". Декорации - чудный склепик в Кутна Гора. В паутине запутались бабочки (которые тоже символы мимолетности). Выстроившись в ряд, они устремились увековечить свою тленную однодневную жизнь в задании  блога "Доступный скрап" - Три в ряд

 Любуюсь паутинкой.
 Любуюсь паутинкой.
 И здесь она видна.
 Бабочки в ряд. Не забываем паутинкой любоваться.
 Вторая страница о том же городе и тех же людях. Мы попали в ненормальный ливень. Купили классные зеленые плащи (прям на станции) и в поисках склепа с черепушками, наткнулись на памятник советским солдатам, освобождавшим Чехию. Запечатлели Весела и Забаву на фоне. Бывает же такое - муж и жена, он - Весел, она - Забава. Но я не о том. Эта страница с имитацией дождя и красочными разводами, с двумя рядами стразинок-капелек участвует там же и с тем же желанием замахнуться на вечность.


6 комментариев:

  1. Паутинкой налюбовалась! Маска шикарная, и столько работ с ней можно придумать!!! Вижу, ты с красками-масками разошлась! То ли ещё будет!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ира, мне так нравится малевать и пастить )))) Главное ж, любой огрех можно либо перезамазать, либо убедить себя, что так оно и задумано ;)

      Удалить
  2. Красивые странички получились! Спасибо от Доступного скрапа.

    ОтветитьУдалить
  3. красиво!!!с имитацией дождя...круто!!! Спасибо,что творите вместе с Доступным скрапом!

    ОтветитьУдалить
  4. Классный разворот! И очень жизнерадостный, несмотря на черепа, паутину и дождь )) Спасибо от СкрапМагии!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за добрые слова!

    ОтветитьУдалить