23 сентября 2014 г.

Буратино-3

По традиции - в отстающих ;)
Третий разворот в альбом про Буратино с ОЭ - открывашки, цитаты и туннель.
И наконец-то появляется КЛЮЧИК на странице ))) В блоге Бабы Яги скоро подойдет к концу задание, в котором грех не поучаствовать с альбомом по сказке "Золотой ключик", ибо задание так и называется. Но там есть ОЭ - ключ. Поэтому пришлось ждать аж третьего разворота (переживала, успею ли)))). И вуаля, участвуем со второй страницей, где ключик!


На второй странице туннель - вид на дно пруда, где затерялся золотой ключик.


Конструкция открывается полностью, потому что корешок не приклеен (видно на картинке, что я так долго тебе, Искра, пыталась рассказать)))). 



 В этом развороте много "иностранщины", мне кажется, фразы очень подходят к иллюстрируемым главам. И про "жизненные уроки в Стране Дураков", и "только для тебя, Буратино" ;), и "спасибо, Тортила"
 
 Общий взгляд.
Баннер задания от Яги.

Я спешу, как могу, и всё равно везде опаздываю )))Почти готовы еще два разворота для двух СП. И три новых этапа стартовали. Ууууу, 10 страниц надо бы сделать за неделю.
И одеяло ж еще нарезаю)))) лоскутное.

9 комментариев:

  1. "Чуть свет - и я у ваших ног!" Не совсем уже "чуть свет", но основная мысль такова: ты еще не залинкилась, а я уже обнаружила третий разворот! Уж воистину сказочность у тебя все чудесатее и чудесатее :)))) Очень здорово продумала наполненность туннеля - идейненько, хоть ныряй. И к тому же вышло американисто-русское содружество на страничках, такой себе хеллоунисто-буратинистый разворот. Очень удачно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вик, и еще - спасибо за простое и гениальное техническое решение разворота с туннелем :)
      P.S. Муж-физик, кстати, зря смеялся - головушка-то у жены светлая и варит будь здоров :)

      Удалить
    2. Это ты не слышала, как я ругалась изощрённо, когда верхнюю бумагу вырезала не с той стороны... весьма литературно у меня получилось!!! Потом еще полчаса орала только "ну дура ж, а! какая дура!" - это когда искала другой лист подходящего болотного цвета (и найдя только с веером, патетически вякнула "чума! на обе ваши половинки мозга!").

      Хи-хи, а начала ты с одной из моих любимых цитат! Но в киношном варианте, с характерным гх на конце.

      Удалить
    3. А-ха-ха!!! Литературная ты моя! Перафразируя Шекспира в другом его шедевре:
      "Alas, poor Vicki, I know her: a fellow of infinite jest!"
      это правда о тебе :)))))

      Удалить
  2. Я вообще головой об стенку бьюсь! Туннель- это самое крутое, что ты могла тут наваять, ан нет, еще и крепление безумное и смысл же не забыла- опять все на месте! И это ты НЕ успеваешь? )))
    Мне б так уметь не успевать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Туннель - целиком заслуга Искорки, организатора СП и МК ;) От меня тут только крепление чуть измененное, чтоб полностью открывался разворот.

      Ой, Ань, ничего не успеваю, честно. Желаний намного больше. С тоской думаю, что с понедельника начинается еще и рисовальный проект )))) А я ж всю жизнь именно рисовать мечтаю, я и в скрап попала, потому что рисовать совсем не умею, а вот готовое изображение наклеить, скомбинировать - еще туда-сюда.

      Удалить
  3. Классно как!!! И в тему нашего задания! Спасибо от Избушки Бабы Яги!

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово! Задумка с туннелем супер мега классная! Спасибо, что творите вместе с Избушкой Бабы Яги!

    ОтветитьУдалить
  5. Да,альбом как раз в тему!Спасибо от Бабушки Яги!

    ОтветитьУдалить