14 сентября 2014 г.

Первая новогодняя

До чего ж на все ёлки влезть охота...
В Донецком СкрапКлубе началась подготовка к Новому Году, уже четвертый этап идет. Ха-ха! А я к первому сделала открытку. Лиха беда начало!
Цвет открытки не совсем новогодний - бирюзово-белый. Хочу поучаствовать в Бирюзовом Сентябре от блога Ночные Скраперы (моя открыточка попала в ТОП Желтого Августа, кстати! приятно))).
Вообще в этом году решила делать открытки более "сюжетными", сказочными. Отталкиваться от картинок (пинтерест не отпускает!). Вот эту назвала - Серебряное Копытце (да, со сказкой не очень перекликается, но я в начале пути)))).
Ммм, у меня ж уже есть новая тема для следующего детского альбома - Бажов!
Э, отвлеклась. ОЭ первого этапа НГ-марафона - цветы.


Вся открытка сильно запорошена блестящей краской, переливается и звенит вьюгой.

6 комментариев:

  1. Вика, она очаровательна!!!! Все в тему - даже нет сомнений!!! А я Бажова тоже обожжжаю!!!! В прошлом году я сделал вот такую штукенцию;-) http://nastya-solne4naja.blogspot.ru/2013/11/serebranoe-kopitce.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настенька, очень приятно читать такие отзывы, к тому же от фаната Бажова ))) Домик классный! И сказка чудесная, больше всего она мне нравится из сказов его.

      Удалить
  2. А мне захотелось напеть "неси меня, олень, в свою страну..." Эх, праздник к нам приходит! Пора открывать предновогодний сезон)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О!, тоже хорошо, без песен жить нельзя на свете )))) Никак мне за вторую новогоднюю открытку не сесть... Ужас. А всё почему? Потому что клин энд симпл хочу осилить. Уж кто б меня ткнул мордашкой с бумажку - "не твой стиль, не твой!!! изыди!" ))))

      Удалить
  3. Ооо, я тоже помню в детстве Бажова обожала, а "Каменный цветок" одна из любимых сказок. У меня шикарная книжка была, картинки с трепетом рассматривала. Вика молодец в сентябре уже к НГ готовишься. Я еще к НГ не созрела, а зря,он как обычно резко наступить и резко отступит, не успею материалы новогодние реализовать :))

    ОтветитьУдалить