5 сентября 2014 г.

ВдохновЛение мечтой

У яркой девушки Кати Extravaganza в блоге проводятся ежемесячные конкурсы, продиктованные "Доской ВдохновЛений". Первое задание стартовало в августе и вобрало в себя яркие краски, летние наряды, осколки солнца и заряд позитива для осенне-зимних томных вечеров ;)
Я долго ходила вокруг да около подсолнухов, которые вопили все своей желтизной "Заскрапь нас, заскрапь!!!", потом потянулась к хипповским бусам из собственных запасов, придирчиво осмотрела летние шляпки и картинки с морским настроением... Победила дружба (и цветы с третьего рисунка)))! Победила мечта о лете, любви, солнце, свежих ягодах, чудесных пикниках, броских нарядах и неожиданных путешествиях )))

 Девушка-солнце мечтает о поездке в Африку, о стреле Амура, о бабочках в животе, о цветах и яблоках, о том чтобы жизнь была похожа на полосатую радужную зебру ;)


Еще я записалась в литературный СП, в акварельный СП. Раздумываю о проекте с альтербуком, альбомом про лето, новогодними открытками и о проекте по освоению новых техник (начали с декупажа). И петь тоже охота, а вы как думали?! ))))
Но сегодня и завтра в Жатце крупный праздник - Дочесна, окончен сбор хмеля, посему завтра будет пиво пьянствовать и никаких проектов!

8 комментариев:

  1. Хочу к вам! Жутко хочется напиться!(хотя я питок никудышный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы уже напились бурчака (это такой компот перебродивший)))), и думали залить всё пивом, но город накрывает ТАКАЯ гроза!!!!! Громыхает ужасно (я трус до грозы...), вот не знаю, пойдем ли, рискнем ли...

      Удалить
  2. Вика, ты поразила своей интерпретацией доски)), получилось очень ярко и необычно! Спасибо за участие:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно слышать, Катя )))) Смотрю на работы других участниц, как-то я совсем не в цвете и не в теме, но обрати внимание на серединки цветочков с третьей картинки и на круги-мишени на открытке, я изначально от них отталкивалась. Просто, как всегда, оттолкнулась очень сильно ))))

      Удалить
  3. Ух ты! Креатив сплошной!!!))) Пойду, посмотрю на проект;-) Хотя...мне уже некуда)))) Благо, скоро мой "срок" в паре ДК заканчивается - оторвусь к Новому году)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всего одна работа в месяц! Мне кажется, ты долго не продержишься без "еще пары ДК" )))) - куда-нибудь да запишешься!

      Удалить
  4. Все. С этого дня я тебя еще больше люблю. Не, ну честно, ну я не виновата, это все ты! Нравится мне! Сочно! И да, не так как у других, потому ШО ты- другая!!! ))

    П.С. За Настеной вот соскучилась тоже, слава Богу, хоть у тебя здесь вижу ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Куда больше, ты и так меня захваливаешь "как сорок тысяч нежных сест... ээээ... бабушек единственного внука!" ))))))

      Удалить