1 августа 2016 г.

River Walk - 3

Третий разворот в речной миник, который я делаю с блогом Расскажи Историю, по условиям должен быть не похож на два предыдущих. Ха-ха, - весело сказали те, кто видел хотя бы один мой альбом. Ибо создать нечто единообразное в рамках одного альбома - это выше моих сил. Сказать, что страницы, созданные ранее, хоть чем-то схожи, значит слегка погрешить против истины. Проще говоря, нагло соврать.
Но я честно постаралась третий разворот оживить чем-то новым. И это - простейший поп ап, извините за выражение. Книжечка между двумя разворотами. Плюс еще - использование стразиков. Обычно я их не очень уважаю. Третье отличие - на лицевом развороте нет картинки с Петербургом, она спрятана под открывашкой.

Сначала показываю странички.
На фото видно, почему я не люблю глянцевые фотографии... Бликуют, черти!


Вторая страница с открывашкой вверх.



 Наверху место под журналинг с очередной питерской картинкой.




Между страницами - книжечка. Вообще-то ее надо целиком склеить, когда страница приклеена к основе, но у меня "дизайн" иначе не складывался... Потом буду колдовать, чтоб не перекособочить сильно всю конструкцию.


Фотки-дурашки. Если что - это не я, корова не моя. С девушками не целуюсь, не курю, пиво не моё.



Всем веселого вечера и занимательной ночи )))

6 комментариев:

  1. Какая классная идея с книжечкой из фото, надо взять на заметку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Жаль, не совсем моя))) Вот тут мк - http://pravilarulat.blogspot.cz/2014/09/5.html

      Удалить
  2. Класс!!! Если предыдущие были "симпловые", то тут фристайл (это я делаю вид, что типа разбираюсь, типа умная))) Идея с книжкой хороша! Если делать альбом, в который нужно впихнуть много фото - это идеальный вариант.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаешь, фристайл?.. Я бы больше к американке отнесла. *поддерживает умный разговор за бокалом шипучки*))))

      Удалить
  3. Круто! Вот, правда, круто! И какая разница, какой там стиль? (Это я комменты прочитала) Главное эмоции!!! И все сохранить в памяти. А потом лет через 15 смотреть на это и удивляться. Вот жеж время было! Мы так чудили!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, да и на следующий день много удивления, как можно было пиво с шампанским смешать!!! А что делать, если одновременно отмечаешь день рождения одной подруги (шампанским) и диплом другой подруги (пивом)... Трудности жизненные!

      Удалить